Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

como hago para unir imagenes

Estas en el tema de como hago para unir imagenes en el foro de HTML en Foros del Web. hola que tal como hago para unir imagenes me explico mejor: tengo una de esas imagenes completas las he picado a la mitad y las ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/03/2002, 17:49
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 50
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
como hago para unir imagenes

hola que tal como hago para unir imagenes
me explico mejor:

tengo una de esas imagenes completas las he picado a la mitad y las puse en una tabla
una mitad en un <TD background="txtxtx.jpg"> (izquierdo)
y otra en un <TD background="txtxtx2.jpg> (derecho)pero me queda separada por un megarecontraminimilimetro
he probado poner en los estilos background

background-position:top left;background-repeat:no-repeat;
y
background-position:top right;background-repeat:no-repeat;
pero sigue apareciendo la pequeña separacion

por favor ayudenme :roto:
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/03/2002, 05:14
Avatar de bookmaster  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Toledo
Mensajes: 976
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 67
Re: como hago para unir imagenes

en el principio de la tabla tienes que poner los siguiente:

<table width="75%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">

de todas maneras te mando el código de ejemplo que utilizo yo:

<table width="5%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
<tr>
<td width="2%"><img src="Fondo1.jpg" width="100" height="100"></td>
<td width="98%"><img src="Fondo.jpg" width="100" height="100"></td>
</tr>
</table>

Depende del programa que utilices te lo hara de una manera u otra, yo por ejemplo uso el DREAMWEAVER, para mi es uno de los mejores.

Espero que te sirva. ;)

http://inicia.es/de/diverjue2
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/03/2002, 05:29
Avatar de Helbira  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Ubicación: Sevilla, España
Mensajes: 1.228
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 5
Re: como hago para unir imagenes

Esa es la respuesta correcta pero ademas yo eliminaria los atributos width y height de la tabla y las celdas de la tabla para que se ajuste perfectamente al tamaño de tus imagenes.

  #4 (permalink)  
Antiguo 23/03/2002, 06:18
Avatar de bookmaster  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Toledo
Mensajes: 976
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 67
Re: como hago para unir imagenes

Lo he puesto como ejemplo, no es que tenga que seguir ese codigo obligatoriamente.

http://inicia.es/de/diverjue2
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/03/2002, 06:40
Avatar de Helbira  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Ubicación: Sevilla, España
Mensajes: 1.228
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 5
Re: como hago para unir imagenes

jajajaja

Resaca? :P
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/06/2009, 11:58
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 1
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: como hago para unir imagenes

Hola, no me sale el código en donde lo tengo ue poner??

<table width="0" border="0">

<tr>
<th height="0" colspan="3" scope="row"><img src="top.jpg" width="586" height="686" /></th>
</tr>
<tr>
<th width="0" height="0" scope="row"><img src="lentrar.jpg" width="177" height="52" /></th>
<td width="0"><div align="center"><img src="entrar.jpg" alt="Entrar &not;&not;'" width="253" height="52" /></div></td>
<td width="0"><img src="rentrar.jpg" width="158" height="52" /></td>
</tr>
</table>
  #7 (permalink)  
Antiguo 25/06/2009, 15:19
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.442
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 361
Respuesta: como hago para unir imagenes

Hola:

¿Te has dado cuenta de que este tema es del 2002?

¿Cómo que no sabes donde poner el código?

Saludos.

  #8 (permalink)  
Antiguo 25/06/2009, 15:59
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
Respuesta: como hago para unir imagenes

Cita:
Iniciado por jomaruro Ver Mensaje
¿Cómo que no sabes donde poner el código?
Y eso que estuvo 7 años intentando
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:02.