Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Como hago que un boton me ubique en un lugar especifico de mi html??

Estas en el tema de Como hago que un boton me ubique en un lugar especifico de mi html?? en el foro de HTML en Foros del Web. Hola, bueno la pregunta es esa. Tengo una web diseñada en html en dreamweaver y en el medio de la página tengo una serie de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/12/2010, 17:31
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: Argentina
Mensajes: 21
Antigüedad: 7 años, 1 mes
Puntos: 0
Exclamación Como hago que un boton me ubique en un lugar especifico de mi html??

Hola, bueno la pregunta es esa.
Tengo una web diseñada en html en dreamweaver y en el medio de la página tengo una serie de botones y a su derecha va variando la info según el boton que toque.
Lo que pasa es que cuando cambio de boton me ubica arriba de todo de la pantalla y la info está en el medio.
Alguien sabe como hacer que al seleccionar el boton me ubique en un lugar especifico del html???
Los botones están hechos en flash.
Espero que alguien me entienda.
Muchas gracias desde ya
Sabri
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/12/2010, 17:39
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.544
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1262
Respuesta: Como hago que un boton me ubique en un lugar especifico de mi html??

Hola:

Hay que conocer la estructura de la página... por lo que cuentas, podría ser una página con marcos (frames), pero también puede tratarse de tablas o capas... si fuesen marcos, entonces así será la página del marco, pero con capas o tablas, podría tratarse de no esconder bien los contenidos (o no se muestran bien...)

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/12/2010, 01:25
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 37
Antigüedad: 7 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como hago que un boton me ubique en un lugar especifico de mi html??

hola,

yo en algunas paginas asp que hice hace tiempo tenia que controlar el scroll ya que si se producia un postbask (con dropdowns anidados por ejemplo) perdia la posicion.

en javascript tienes esta funcion window.scrollTo().

no se si en tu pagina lo que esta pasando es que al pulsar el boton haces postback para cargar el nuevo contenido.

Si es asi, antes de que lo haga tendras que guarda la posicion de la pantalla (por ejemplo en un campo oculto): tuCampoOculto = document.body.scrollTop;

Cuando recargues la pagina podras recuperar ese valor y con la primera funcion posicionar la pagina ahi.

saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/12/2010, 09:21
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: Argentina
Mensajes: 21
Antigüedad: 7 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Como hago que un boton me ubique en un lugar especifico de mi html??

Hola!!.. gracias por la ayuda!.
Caricatos, la página tiene tablas, no entiendo a que te referis con podría tratarse de no esconder bien los contenidos.
Perdon pero no estoy muy canchera en el tema.
Muchas gracias!!

Etiquetas: codificacion, dreamweaver, flash, ubicacion, botones
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:11.