Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

¿Como hago que un enlace haga aparecer en la misma pagina un parrafo explicativo?

Estas en el tema de ¿Como hago que un enlace haga aparecer en la misma pagina un parrafo explicativo? en el foro de HTML en Foros del Web. Hola! Quiero hacer pinchando en un enlace de una pagina me aparezca un parrafo y si lo vuelvo a clickar otra vez me desaparecezca, vamos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/04/2008, 11:02
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 222
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 0
¿Como hago que un enlace haga aparecer en la misma pagina un parrafo explicativo?

Hola!

Quiero hacer pinchando en un enlace de una pagina me aparezca un parrafo y si lo vuelvo a clickar otra vez me desaparecezca, vamos mostrar y ocultar.

¿Como lo hago?

S2!
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/04/2008, 12:18
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Mexicali, BC. Mexico
Mensajes: 53
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: ¿Como hago que un enlace haga aparecer en la misma pagina un parrafo explicativo?

lo puedes hacer con javascript y css. En tu pagian puedes tener tu linck o boton lo que quieras de la siguiente manera.

primero el javascript asi:

<script language="javascript" type="text/javascript">
<!--
function muestra(id)
{
if(document.getElementById(id).style.display == 'none')
{
if (navigator.appName.indexOf('Microsoft') != -1)
document.getElementById(id).style.display='block';
else
document.getElementById(id).style.display='table-row';
}
else
document.getElementById(id).style.display='none';
}
-->
</script>

luego el link asi:

<label style="color:#FFFFFF; cursor:pointer;" onClick="javascript: muestra('id');">Actividad</label>


y luego un div que se mostrara o ocultara dependiendo

<div id="id" style="display: none;" >...info aqui </div>

eso est todo cualquier duda ya sabes
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/04/2008, 12:21
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 222
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: ¿Como hago que un enlace haga aparecer en la misma pagina un parrafo explicativo?

Cita:
Iniciado por Dragoon_SC Ver Mensaje
lo puedes hacer con javascript y css. En tu pagian puedes tener tu linck o boton lo que quieras de la siguiente manera.

primero el javascript asi:

<script language="javascript" type="text/javascript">
<!--
function muestra(id)
{
if(document.getElementById(id).style.display == 'none')
{
if (navigator.appName.indexOf('Microsoft') != -1)
document.getElementById(id).style.display='block';
else
document.getElementById(id).style.display='table-row';
}
else
document.getElementById(id).style.display='none';
}
-->
</script>

luego el link asi:

<label style="color:#FFFFFF; cursor:pointer;" onClick="javascript: muestra('id');">Actividad</label>


y luego un div que se mostrara o ocultara dependiendo

<div id="id" style="display: none;" >...info aqui </div>

eso est todo cualquier duda ya sabes

Muchas gracias!!!!

Tengo intencion de usar tambien css y javascript. Ya lo probare.

Un saludo
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/04/2008, 13:19
Avatar de aloqui  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 973
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 24
Re: ¿Como hago que un enlace haga aparecer en la misma pagina un parrafo explicativo?

Yo para éste tipo de cosas suelo utilizar la librería overlib.
No es dificil de utilizar, y es bastante configurable, pudiendo incluir posiciones, imágenes, temporizaciones, colores, etc.
__________________
Grupos de Música
Pop Music Stars
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/04/2008, 02:10
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 222
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: ¿Como hago que un enlace haga aparecer en la misma pagina un parrafo explicativo?

Cita:
Iniciado por aloqui Ver Mensaje
Yo para éste tipo de cosas suelo utilizar la librería overlib.
No es dificil de utilizar, y es bastante configurable, pudiendo incluir posiciones, imágenes, temporizaciones, colores, etc.
Gracias por la informacion. La funcionalidad la tengo que hacer si se puede en Html o Javascript, en principio no la puedo hacer en otra cosa aunque esta este basada en Javascript.

De todas formas he estado chacarreando con el overliB y no no he podido instalar el plug-in en el Netbeans 5.5, ¿sabes si se puede instalarlo en el ?

Saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/04/2008, 09:55
Avatar de aloqui  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 973
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 24
Re: ¿Como hago que un enlace haga aparecer en la misma pagina un parrafo explicativo?

Cita:
Iniciado por bladu Ver Mensaje
Gracias por la informacion. La funcionalidad la tengo que hacer si se puede en Html o Javascript, en principio no la puedo hacer en otra cosa aunque esta este basada en Javascript.

De todas formas he estado chacarreando con el overliB y no no he podido instalar el plug-in en el Netbeans 5.5, ¿sabes si se puede instalarlo en el ?

Saludos
No es ningun plugin que haya que instalar.
Solo necesitas subir el fichero "overlib_mini.js" a tu servidor y referenciarlo dentro del <head> del html.
Ejemplo:
Código:
<script src="../js/overlib_mini.js" language="JavaScript" type="text/javascript"></script>
Y luego incluir los efectos al elemento que quieras. Ejemplo:
Código:
<a href="esto_es_la_url" target="_blank"
   onmouseover="return overlib( 'esto es una description', CAPTION,'esto es un titulo', CELLPAD,4,8 );" 
   onmouseout="return nd();">Anchor del enlace
</a>
__________________
Grupos de Música
Pop Music Stars
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:51.