Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

como hago un scroll

Estas en el tema de como hago un scroll en el foro de HTML en Foros del Web. Como hago para hacer un scroll creo que se llama asi , a una ventana que es mas chica y se abre con un formulario ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/11/2002, 21:13
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Mensajes: 1.458
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Pregunta como hago un scroll

Como hago para hacer un scroll creo que se llama asi , a una ventana que es mas chica y se abre con un formulario o lo que sea sin cerrar la ventana principal ????




  #2 (permalink)  
Antiguo 14/11/2002, 02:10
html_mania2002
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Mensaje El hombre es tan expresivo que...鏮#¡@/=?

Pues eso, aclarate un poco
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/11/2002, 02:12
html_mania2002
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Ademas, que consideras tu un "scroll"?
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/11/2002, 09:20
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
html_mania2002 ¿como estas?????????

Para conseguir un scroll y/o hacer uno entra a http://www.dynamicdrive.com ahio tenes miles de tutos y ejemplos!!!!!!

¿aparecio mundo pesca de nuevo???

:cantar: salu2 :cantar:
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/11/2002, 11:23
html_mania2002
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Hablando de mundopesca....

Hey DragonX, cuanto tiempo, lastima lo de aquella discusión, mundopesca nos estaba a punto de confesar el rediseño de su sitio y cras, el foro al garete...
Yo perdi mi usuario, no se que paso¡
Aqui la gente es de ideas fijas y gawain continua con sus .bmp, con su midi y yo me he trasladado a
Código PHP:
PHP 
;) te estaba buscando,
¿sabes si es muy bueno el diseñador de esta pagina?
www.hastajuego.com
¿como las hace tan bien ?
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/11/2002, 14:40
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 19
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
mm creo que quieres decir una ventana pop up con scroll no??


bueno por si eso es

<a href=# onclick='window.open("Pagina.html","Nombre",scroll bars="yes")'>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:16.