Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

[SOLUCIONADO] Como hago una ventana de respuesta a un formulario

Estas en el tema de Como hago una ventana de respuesta a un formulario en el foro de HTML en Foros del Web. Hola, he realizado un formulario y la respuesta de ''gracias por tu participación'' la hice en un html que abre a tamaño normal de la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/06/2009, 07:40
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 15
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
Pregunta Como hago una ventana de respuesta a un formulario

Hola, he realizado un formulario y la respuesta de ''gracias por tu participación'' la hice en un html que abre a tamaño normal de la página, pero ¿cómo programo o hago en dreamweaver (la página corre en un servidor con ASP), para que esa respuesta se habra en una ventana pequeñita que abarque solo ese párrafo y no me quede un párrafo perdido en la inmensidad de una página blanca?
Muchas gracias, saludos!
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/06/2009, 08:34
Avatar de Avatar810  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Ubicación: Por rumbos Regios
Mensajes: 485
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 23
Respuesta: Como hago una ventana de respuesta a un formulario

pues puedes hacerlo con un pop up con javascript instruccion window.open("archivo.html",'nombre_ventana','param etros')
entre los parametros esta el alto y ancho de la ventana ahi lo fijas a tus necesidades

suerte
__________________
Una demo siempre funcionará correctamente hasta que toque algo tu (hasta ahora) cliente.
Avatar810
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/07/2009, 13:52
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 15
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como hago una ventana de respuesta a un formulario

Muchas gracias por la respuesta. Me queda clara, pero no lo tengo tanto al momento de aplicarlo a mi pag-web ya que la llamada es con ASP y no se si de ese modo se puede controlar o crear un pop-up. Mi código es:

Si todos los datos son correctos:
actionURL="respuesta.asp"
server.Transfer("respuesta.asp")
response.End
End If

En el archivo respuesta.asp es donde se ordena y envía la información por mail y manda el mensaje de agradecimiento.

Saludos!
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/07/2009, 14:13
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 15
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como hago una ventana de respuesta a un formulario

Bueno, sorry q al principio me equivoqué al decir q era un html , cuando en realidad es un asp, es q todo el resto es html.
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/07/2009, 15:17
Avatar de Avatar810  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Ubicación: Por rumbos Regios
Mensajes: 485
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 23
Respuesta: Como hago una ventana de respuesta a un formulario

pues en ASP puedes escribir el codigo correspondiente del javascript o cerrar codigo ASP y ahi poner el javascript y continuar despues con el ASP

Ya no recuerdo mucho la sintaxis pero esto solo es ejemplo

<%
if(cond==1) // osea que si cumplio tus condiciones
%>
<script>open("respuesta.asp","mi_ventana", "whidt=100, heigth=80");</script>
<%
end if
%>

o algo por el estilo...
__________________
Una demo siempre funcionará correctamente hasta que toque algo tu (hasta ahora) cliente.
Avatar810
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:09.