Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Como lo hariais??? LAYERS + STRING

Estas en el tema de Como lo hariais??? LAYERS + STRING en el foro de HTML en Foros del Web. Buenas foreros! A ver si me podeis aconsejar de como hacer lo siguiente. Tengo una pagina web en la leo de un archivo un string ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/06/2004, 03:15
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Murcia
Mensajes: 34
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Pregunta Como lo hariais??? LAYERS + STRING

Buenas foreros!

A ver si me podeis aconsejar de como hacer lo siguiente.

Tengo una pagina web en la leo de un archivo un string (un numero binario de 16 bits,esto da igual).
Segun lo que tengo en el string, activo unos layers u otros, simulando que unas luces estan encendidas o apagadas. Si en la posicion i tengo un 1 entonces la luz i y su correspondiente layer estan encendida y visible respentivamente. Y al contrario si encuentro un 0.

Esto lo he conseguido hacer correctamente al cargar la pagina web, pero me resulta más dificil hacer que este constantemente chekeando ese string, para que muestre los estados de las luces "en tiempo real". Es decir, que si en un momento dado cambia el estado de uno de los bits del string, ese cambio se refleje en su correspondiente layer.

No se si me he explicado bien... espero que me podais dar alguna idea de como hacerlo. MUCHAS GRACIAS
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/06/2004, 08:13
Avatar de PatomaS
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: En alguna otra parte
Mensajes: 4.656
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 63
Hola

Si la página no es muy pesada, te bastaría con poner esto en la cabecera de tu página:

<meta http-equiv="Refresh" Content= "1; URL=tu_pagina.htm">

Con esa línea, refrescas la página cada 1 segundo, lo cual es bastante real.

Suerte

Felicidad
__________________
¡ hey, hou, hou, hey !
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/06/2004, 09:05
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Murcia
Mensajes: 34
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
si, es buena idea... pero resulta que tengo objetos activeX insertados en la pagina y se volverian a cargan cada segundo... por lo que no es posible esa opcion.

Investigando, investigando... he visto que hay un par de funciones: setTimeout y setInterval que podria utilizar para llamar a una función en la que establezco las propiedades de los layers..... ya os comentare.

Si alguien tiene alguna otra idea... lo agradecería!
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/06/2004, 09:51
Avatar de PatomaS
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: En alguna otra parte
Mensajes: 4.656
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 63
Coloca el contenido que quieres refrescar en un iframe y refresca solo ese iframe.

Felicidad
__________________
¡ hey, hou, hou, hey !
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:07.