Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

como se hase esto???

Estas en el tema de como se hase esto??? en el foro de HTML en Foros del Web. Hola compañeros: Alguna ves han estado navegando y tratan de ver el codigo HTML de una web y cuando lo visualizan solo ven un mensage ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/06/2003, 12:10
360
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 307
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1
Pregunta como se hase esto???

Hola compañeros:


Alguna ves han estado navegando y tratan de ver el codigo HTML de una web y cuando lo visualizan solo ven un mensage del webmaster, bueno quisiera saber como hace esto, que cuando alguien trate de ver mi codigo html, solo vea algun mensage que haya dejado.


Gracias de antemano..



360
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/06/2003, 12:14
Avatar de Cain  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 6.459
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 17
ESO NO ES POSIBLE:

Puedes usar el buscador de los foros, busca "ocultar código" "impedir bajen imágenes" y todo lo que se te ocurra. La respuesta SIEMPRE es:

SI EL USUARIO LO PUEDE VER, EL USUARIO LO PUEDE COPIAR
__________________
M a l d i t o F r i k i
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/06/2003, 12:17
360
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 307
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1
Huy pero no se awiten solo era una pregunta, es que me he topado con algunas webs asi y queria saber como se logra...


pero de todas formass gracias, y como dices si el usuario lo ve tambien que lo toque no ???


sale gracias !!!


360
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/06/2003, 17:53
Avatar de Mickel  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 4.619
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 7
te has topado con algunas webs asi? como cual?
__________________
No tengo firma ahora... :(
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/06/2003, 04:34
Avatar de ferny
Il capo della mafia
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Al final del cable
Mensajes: 10.080
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 54
Vale, abre el codigo fuente de esa web y lee el mensaje que te ponga. Luego coje el scroll de la derecha y bájalo hacia abajo hasta que te aparezca el código fuente
__________________
www.mundodivx.com || www.mundodivx.org

Pon tu mano en un horno caliente durante un minuto y te parecerá una hora.
Siéntate junto a una chica preciosa durante una hora y te parecerá un minuto.
Eso es la relatividad.
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/06/2003, 14:00
Avatar de Carlitos
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Ubicación: Zaragoza
Mensajes: 1.302
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 24
Creo que se refiere a bloquear el botón derecho del ratón.
Busca en las FAQ's de Javascript.
__________________
Carlos - Zaragoza
  #7 (permalink)  
Antiguo 05/06/2003, 06:25
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 16 años
Puntos: 60
Vamos a JS!
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #8 (permalink)  
Antiguo 05/06/2003, 22:17
360
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 307
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1
la web protegida

aqui les mando la web que les mencione mochisonline.com, si checan el codigo fuente veran que aparece otra cosa menos el codigo fuente, de casualidad no tienen por ahi un buen tuto sobre CSS o algua web con ejemplos.



gracias



360
  #9 (permalink)  
Antiguo 06/06/2003, 04:03
Avatar de ferny
Il capo della mafia
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Al final del cable
Mensajes: 10.080
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 54
http://www.mochisonline.com/mov2.htm
Ahí tienes tu código

Lo que pasa es que usa frames y por ello te sale el código de los frames. Lo que tienes que hacer es buscar el nombre del frame y entrar por http://www.mochisonline.com/nombredelframe.html

En mi caso yo vi mov2.html y entré por él.

Saludos
__________________
www.mundodivx.com || www.mundodivx.org

Pon tu mano en un horno caliente durante un minuto y te parecerá una hora.
Siéntate junto a una chica preciosa durante una hora y te parecerá un minuto.
Eso es la relatividad.
  #10 (permalink)  
Antiguo 06/06/2003, 04:49
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 771
Hola a todos.

En este caso, incluso es más fácil de lo que comenta ferny:

Botón derecho del ratón encima de la página -> Ver código fuente

Ya se que eso puede evitarse pero en la página de ejemplo no lo han hecho.

Saludos,
  #11 (permalink)  
Antiguo 06/06/2003, 04:55
Avatar de ferny
Il capo della mafia
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Al final del cable
Mensajes: 10.080
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 54
Si, pero te sale el código de los frames
Cita:
<p><!--webbot bot="HTMLMarkup" startspan --><FRAMESET border="0" rows="0,100%">
<FRAME SRC="x.htm" NAME="blank" SCROLLING=no FRAMEBORDER=no
NORESIZE>
<FRAME SRC="mov2.htm" NAME="body" SCROLLING=auto
FRAMEBORDER=no NORESIZE>
</FRAMESET>
<!--webbot bot="HTMLMarkup" endspan i-checksum="58546" -->
</p>
El verdadero código está metiendose en los frames.
__________________
www.mundodivx.com || www.mundodivx.org

Pon tu mano en un horno caliente durante un minuto y te parecerá una hora.
Siéntate junto a una chica preciosa durante una hora y te parecerá un minuto.
Eso es la relatividad.
  #12 (permalink)  
Antiguo 06/06/2003, 06:23
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 16 años
Puntos: 60
voLVAAAAMOS A html!
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #13 (permalink)  
Antiguo 06/06/2003, 06:42
Avatar de ferny
Il capo della mafia
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Al final del cable
Mensajes: 10.080
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 54
KarlanKas, me estás mareando
__________________
www.mundodivx.com || www.mundodivx.org

Pon tu mano en un horno caliente durante un minuto y te parecerá una hora.
Siéntate junto a una chica preciosa durante una hora y te parecerá un minuto.
Eso es la relatividad.
  #14 (permalink)  
Antiguo 06/06/2003, 08:07
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Mensajes: 20
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
HTML

En esa página lo que hicieron fue un senciilo truco que consiste en generar una página con frames a dos columnas, una de ellas a 0% yla otra al 100%. Con que finalidad?...no lo sé, quizás con laintención de impedir el copiado desu información.

De todas formas hay otras maneras de ver el código fuente en estas situaciones.
  #15 (permalink)  
Antiguo 06/06/2003, 10:00
Avatar de Cain  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 6.459
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 17
Ese tipo de frames se usan mucho para que la dirección que aparece en la barra de direcciones sea el nombre del domino y no cambie a cada link.
__________________
M a l d i t o F r i k i
  #16 (permalink)  
Antiguo 06/06/2003, 15:02
Avatar de Carlitos
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Ubicación: Zaragoza
Mensajes: 1.302
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 24
Ferny, lo que te dice javierb, es cierto. Compruébalo.
Pon el puntero encima del frame que quieras ver su código. Botón derecho -> Veer código fuente.
__________________
Carlos - Zaragoza
  #17 (permalink)  
Antiguo 06/06/2003, 15:10
Avatar de ferny
Il capo della mafia
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Al final del cable
Mensajes: 10.080
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 54
Si, si eso ya lo sabía... lo que yo me referia era a hacerlo con Ver -> Codigo fuente (que es como parece que lo está haciendo el que preguntó). Lo que pasa es que si le das a Ver -> Código fuente desde la página inicial, te muestra el código del frameset en vez del código de los frames.
Saludos
__________________
www.mundodivx.com || www.mundodivx.org

Pon tu mano en un horno caliente durante un minuto y te parecerá una hora.
Siéntate junto a una chica preciosa durante una hora y te parecerá un minuto.
Eso es la relatividad.
  #18 (permalink)  
Antiguo 07/06/2003, 12:49
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Mensajes: 119
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
en todo caso lo que el amigo quiere saber es como deshabilitar el boton derecho del mouse, para impedir ver el código fuente,. eso está en el foro sobre javascript
__________________
Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:05.