Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Como se hizo esta pagina web

Estas en el tema de Como se hizo esta pagina web en el foro de HTML en Foros del Web. Buenos días. Estoy tomando como modelo la pagina mencionada para un proyecto y me gustaría saber que tecnologías fueron utilizadas para diseñar esta web. http://www.futura-online.com/index.php ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/01/2011, 10:17
Avatar de micdgls67  
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 84
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 1
Como se hizo esta pagina web

Buenos días. Estoy tomando como modelo la pagina mencionada para un proyecto y me gustaría saber que tecnologías fueron utilizadas para diseñar esta web.

http://www.futura-online.com/index.php

Ayuda por favor.
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/01/2011, 10:26
Avatar de Kurozaki  
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Ubicación: Con mi Zanpakutou (Colima, MEX).
Mensajes: 175
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 9
Respuesta: Como se hizo esta pagina web

futura-online.com/index.php

HTML y CSS (como siempre)
PHP e igual usa una Base de datos.
jQuery (JavaScript)

Eso es lo que usa esa pagina, segun mi ojo :)
__________________
Diseñador y Desarrollador web :)

Última edición por Kurozaki; 23/01/2011 a las 13:16
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/01/2011, 13:18
Avatar de uikekarallo  
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Ubicación: Galicia
Mensajes: 338
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 16
Respuesta: Como se hizo esta pagina web

además... la página se ha hecho utilizando osCommerce.


un saludo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/01/2011, 16:08
Avatar de micdgls67  
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 84
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: Como se hizo esta pagina web

Cita:
Iniciado por uikekarallo Ver Mensaje
además... la página se ha hecho utilizando osCommerce.
Te parece que tiene OsCommerce?? Porque yo he levantado plantillas similares y no me han quedado como esa página. O crees que el Oscommerce es solo para el carrito de compras??
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/01/2011, 16:22
Avatar de uikekarallo  
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Ubicación: Galicia
Mensajes: 338
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 16
Respuesta: Como se hizo esta pagina web

está hecho en osCommerce seguro. si miras en el footer de la página verás "Powered by osCommerce". no sólo es para el carrito, es todo el sitio. osCommerce es, por ejemplo, como joomla, pero en tienda. quiero decir, tú le das el diseño que necesitas, las secciones, categorías... todo, y todo desde el panel de administración de la aplicación.

un saludo.
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/01/2011, 20:48
Avatar de micdgls67  
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 84
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: Como se hizo esta pagina web

Cita:
Iniciado por uikekarallo Ver Mensaje
está hecho en osCommerce seguro. si miras en el footer de la página verás "Powered by osCommerce". no sólo es para el carrito, es todo el sitio. osCommerce es, por ejemplo, como joomla, pero en tienda. quiero decir, tú le das el diseño que necesitas, las secciones, categorías... todo, y todo desde el panel de administración de la aplicación.
Ah entiendo, se me esta escapando un detalle. Los sitios que yo he levando con OsCommerce siempre han sido gratuitos, crees que este se trate de una versión de pago??
  #7 (permalink)  
Antiguo 24/01/2011, 03:15
Avatar de uikekarallo  
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Ubicación: Galicia
Mensajes: 338
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 16
Respuesta: Como se hizo esta pagina web

en realidad, osCommerce tiene una licencia GNU GPL. no hay que pagar nada. el requisito es que los créditos de los autores se mantengan en su sitio en el código, incluyendo ese "Powered by osCommerce" del footer. en cuanto al resto, siempre puedes adaptarlo a tus necesidades.

un saludo.
  #8 (permalink)  
Antiguo 24/01/2011, 12:40
Avatar de micdgls67  
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 84
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: Como se hizo esta pagina web

Excelente dato amigo. Averiguaré más sobre Oscommerce...

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:35.