Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

como implementar CSS en XHTML 1.1

Estas en el tema de como implementar CSS en XHTML 1.1 en el foro de HTML en Foros del Web. tengo un problema al validar mi codigo XHTML 1.1 el error es la forma de implementar una hoja de estilo: <style type="text/css" media="all">@import "./estilos/viajes.css";</style> no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/10/2005, 14:19
Avatar de luistar  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Argentina
Mensajes: 939
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 0
@import no valida en XHTML 1.1

tengo un problema al validar mi codigo XHTML 1.1
el error es la forma de implementar una hoja de estilo:

<style type="text/css" media="all">@import "./estilos/viajes.css";</style>

no se como hacerlo correctamente
__________________
Si digo que soy mentiroso. ¿Lo soy?
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/10/2005, 14:23
Avatar de luistar  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Argentina
Mensajes: 939
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 0
como implementar CSS en XHTML 1.1

tengo un problema al validar mi codigo XHTML 1.1
el error es la forma de implementar una hoja de estilo:

<style type="text/css" media="all">@import "./estilos/viajes.css";</style>

no se como hacerlo correctamente
__________________
Si digo que soy mentiroso. ¿Lo soy?
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/10/2005, 14:32
Avatar de RoQ
RoQ
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 771
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Código HTML:
<link rel="stylesheet" href="./estilos/viajes.css" media="screen" type="text/css" title="Estilo"> 
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/10/2005, 14:47
Avatar de luistar  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Argentina
Mensajes: 939
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 0
na ps menos aun
en XHTML 1.1 ya no se usa LINK
:S
__________________
Si digo que soy mentiroso. ¿Lo soy?
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/10/2005, 15:01
Avatar de RoQ
RoQ
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 771
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
ponlo asi
<link rel="stylesheet" href="./estilos/viajes.css" media="screen" type="text/css" title="Estilo">
dentro de las etiquetas <head> y </head>
no lo pongas dentro de la etiqueta <style>
lee esto http://www.ignside.net/man/css/enlazando.php
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/10/2005, 15:40
Avatar de baccxus  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Panama city, Panama, Panama
Mensajes: 870
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 17
Por favor no dupliques tus mensajes, espera y se te dará!

Tu pregunta tuvo respuesta en el foro de CSS y esta la forma correcta:

Código:
<style type="text/css" media="all">
@import url("http://TUWEB/estilos/viajes.css");
</style>
__________________
Al final del día hablar es gratis, codificar no lo es

Última edición por baccxus; 07/10/2005 a las 15:48
  #7 (permalink)  
Antiguo 08/10/2005, 03:27
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Temas unidos

por favor, no dupliquen los temas en más de un foro (ni el mismo)
  #8 (permalink)  
Antiguo 08/10/2005, 10:50
Avatar de KnowDemon  
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: Ciudad de México
Mensajes: 544
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 2
Cita:
Iniciado por luistar
na ps menos aun
en XHTML 1.1 ya no se usa LINK
:S
En XHTML 1.1 link es perfectamente válido.
__________________
Mi pequeño espacio en la web: VisiónE
"El cosmos es todo lo que es, todo lo que fue, y todo lo que será alguna vez."
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:10.