Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Como implemento este diseño de web

Estas en el tema de Como implemento este diseño de web en el foro de HTML en Foros del Web. Hola foreros Estoy diseñando una web simple, en principio sera un encabezado, un cuerpo y un pie. Donde el encabezado y pie los inserto con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/03/2005, 16:47
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 539
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 1
Pregunta Como implemento este diseño de web

Hola foreros

Estoy diseñando una web simple, en principio sera un encabezado, un cuerpo y un pie. Donde el encabezado y pie los inserto con php igual para todas las paginas. El problema lo tengo con el cuerpo, este es una tabla que tiene 2 columnas y una fila. En la primera columna inserte otra tabla que conforma una barra de navegacion, en la segunda columna voy insertando por php el contenido segun se pulse en la tabla de navegacion.

Que les parece esta organizacion?
Tengo un problemilla, cuando el contenido de la segunda columna es extenso, lo que tengo en la primera columna se baja. Ya probe con valign pero no logro nada.

Que me aconsejan?

salu2
pedro
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/03/2005, 18:14
Avatar de Mickel  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 4.619
Antigüedad: 21 años, 11 meses
Puntos: 7
Valign=Top deberia servir. Si no, indica cual es tu pagina para ver cual puede ser el problema...
__________________
No tengo firma ahora... :(
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/03/2005, 15:23
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 539
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 1
gracias por responder, he probado pero no funciona con valign. Te posteo el codigo para que lo veas.

<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN"
"http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
<html>
<head>
<title>Untitled Document</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
<style type="text/css">
<!--
.style2 {font-size: 10px}
-->
</style>
</head>

<body>
<?php include ("encabezado.inc"); ?>

<table width="760" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
<tr>
<td width="124">
<table width="124" border="0" Valign="top" cellspacing="0" cellpadding="0">
<tr align="center" valign="top">
<td width="10">&nbsp;</td>
<td width="104">&nbsp;</td>
<td width="10">&nbsp;</td>
</tr>
<tr align="center" valign="top">
<td>&nbsp;</td>
<td><div align="center"><a href="index.php?id=Titulo1">Titulo1</a></div></td>
<td>&nbsp;</td>
</tr>
<tr align="center" valign="top">
<td>&nbsp;</td>
<td><div align="center"><span class="style2">Titulo2</span></div></td>
<td>&nbsp;</td>
</tr>
<tr align="center" valign="top">
<td>&nbsp;</td>
<td><div align="center"><span class="style2">Titulo3</span></div></td>
<td>&nbsp;</td>
</tr>
<tr align="center" valign="top">
<td>&nbsp;</td>
<td><div align="center"><span class="style2"><a href="index.php?id=Titulo4">Titulo4 </a></span></div></td>
<td>&nbsp;</td>
</tr>
<tr align="center" valign="top">
<td>&nbsp;</td>
<td><div align="center" class="style2">Titulo5</div></td>
<td>&nbsp;</td>
</tr>
<tr align="center" valign="top">
<td>&nbsp;</td>
<td><div align="center"></div></td>
<td>&nbsp;</td>
</tr>
</table> <p>&nbsp;</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>&nbsp;</p></td>
<td width="636" valign="top">
<?php switch ($id) {
case "Titulo1": include ("Titulo1.inc");
case "Titulo4": include ("Titulo4.inc");
}


?> &nbsp;</td>
</tr>
</table>
<!-- pie -->
<?php include ("pie.inc"); ?>
<!-- fin pie -->
</body>
</html>

Última edición por PedroK; 30/03/2005 a las 15:25
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/03/2005, 15:30
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 539
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 1
Mickel, ahora me funciono!!!... ya esta como queria.
Podrias de paso darme una mirada al code para darme algun consejo? esta bien encarado? Te parece bien que trabaje con medidas absolutas todas las paginas?

gracias y salu2
pedro
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:33.