Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Como imprimir una página WEB desde MS-DOS?

Estas en el tema de Como imprimir una página WEB desde MS-DOS? en el foro de HTML en Foros del Web. Hola a todos, es mi primera intervencion en el foro así que saludos a todos. La pregunta es la siguiente: necesito imprimir unapagina desde MS-DOS ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/04/2004, 11:24
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 12
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Como imprimir una página WEB desde MS-DOS?

Hola a todos, es mi primera intervencion en el foro así que saludos a todos.
La pregunta es la siguiente: necesito imprimir unapagina desde MS-DOS y que me salga correctamente. Actualmente solo consigo que me imprima el código fuente. ¿Es posible?
Muchas gracias por vuestra ayuda.

Última edición por dcbsant; 26/04/2004 a las 11:28
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/04/2004, 12:27
Avatar de cmartin81  
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Mexico D.F.
Mensajes: 93
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
con el comando print
__________________
_______________________________
Carlos Martin J.
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/04/2004, 13:23
Avatar de kemie  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: estocolmo<-->mexico
Mensajes: 1.627
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 1
estas accesandola desde un navegador en MSDOS?
__________________
::::::::::::::::::::::::::::: WebHostNinja | diseñorama.com::::::::::::::::::::::::::::::
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/04/2004, 03:09
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 12
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
En primer lugar gracias por contestar.
Os cuento, lo que necesito es imprimir una pagina WEB (son pedidos) a través de un BAT (por eso lo del MS-DOS). Si utilizo el comando print o el comando copy lo que me imprime es el código fuente y no la página tal y como se ve.
Ahora mismo lo que hago: creo un BAT y dentro pongo "print /D:\\RUTA\Impresora C:\documento.htm " y nada codigo fuente...
Muchas gracias
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/04/2004, 03:21
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 771
Hola, dcbsant.

Me temo que no vas a poder. HTML es texto que debe ser interpretado para que podamos verlo adecuadamente y eso que yo sepa solo pueden hacerlo los navegadores.

Saludos,
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/04/2004, 03:54
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 12
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Lo suponía... Una pena... pero vamos, era para un tema del trabajo así que... que el jefe se busque la vida.

Muchas gracias.
  #7 (permalink)  
Antiguo 27/04/2004, 04:12
Avatar de Solrak  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 30
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Pero... con PHP puedes converttir una página HTML en PDF... o crear una página de texto plano para que lo imprima...
__________________
http://www.conventoderecas.com
  #8 (permalink)  
Antiguo 27/04/2004, 08:27
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 396
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Pensando en voz alta, nos era posible que hagas un

print iexplore "pagina que quieres imprimri"

De esa forma de imprimira la pagina segun la vea el explorer no?
  #9 (permalink)  
Antiguo 04/05/2004, 04:45
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 12
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Hola, perdonad que no respodiese antes. He estado un poquillo alejado de los ordenadores ultimamente.

He intentado lo del print iexplore y hga pasado de mi... quería impromir el iexplore.exe el mu joio.
Sobre lo de PHP... no se como hacerlo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:31.