Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Como imprimo una tabla larga en varias hojas

Estas en el tema de Como imprimo una tabla larga en varias hojas en el foro de HTML en Foros del Web. Como imprimo una tabla que es muy larga en varias hojas lo que pasa es que firefox imprime la tabla cortada y no da la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/12/2011, 09:44
Avatar de carlod_39  
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: FAfdddsf
Mensajes: 59
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 1
Pregunta Como imprimo una tabla larga en varias hojas

Como imprimo una tabla que es muy larga en varias hojas
lo que pasa es que firefox imprime la tabla cortada y no da la opción de imprimir lo que falta en otra pagina
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/12/2011, 09:50
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Como imprimo una tabla larga en varias hojas

lamentablemente HTML no fue concebido para éso, y los ajustes en CSS3 no les he visto luz en ningún navegador

lo mejor es generar PDF desde el servidor, aunque he visto trucos en donde pican la tabla en varias tablas y hasta colocan meta-etiquetas que leen algunos navegadores, pero solución crossbrowser no conozco, saludos
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/12/2011, 11:08
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 1567
Respuesta: Como imprimo una tabla larga en varias hojas

con que versión de Firefox estás imprimiendo?
en lo posible mandá el html y css de tu tabla

Saludos
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/12/2011, 15:28
Avatar de carlod_39  
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: FAfdddsf
Mensajes: 59
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: Como imprimo una tabla larga en varias hojas

Cita:
Iniciado por maycolalvarez Ver Mensaje
lamentablemente HTML no fue concebido para éso, y los ajustes en CSS3 no les he visto luz en ningún navegador

lo mejor es generar PDF desde el servidor, aunque he visto trucos en donde pican la tabla en varias tablas y hasta colocan meta-etiquetas que leen algunos navegadores, pero solución crossbrowser no conozco, saludos
eso estaba pensando si no era posible imprimirlo gracias por la informacion
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/12/2011, 15:33
Avatar de carlod_39  
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: FAfdddsf
Mensajes: 59
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: Como imprimo una tabla larga en varias hojas

Cita:
Iniciado por emprear Ver Mensaje
con que versión de Firefox estás imprimiendo?
en lo posible mandá el html y css de tu tabla

Saludos
estoy usando Firefox 8

Código HTML:
<table>
<tr>
<td><b>ID</b>
<td><b>Nombres</b>
<td><b>Apellido Paterno</b>
<td><b>Apellido Materno</b>
<td><b>Rut</b>
<td><b>Dias Trabajados</b>
<td><b>Sueldo Base</b>
<td><b>Gratificacion Legal</b>
<td><b>Bonos Imponibles</b>
<td><b>Total Imponible</b>
<td colspan="2"><b>Asignación Familiar</b>
<td><b>Movilización</b>
<td><b>Colación</b>
<td><b>Perdida de Caja</b>
<td><b>Feriado Legal</b>
<td><b>Total No Imponible</b>
<td><b>Total Haber</b>
<td><b>Afp</b>
<td><b>Porcentaje</b>
<td><b>Total Afp</b>
<td><b>Fondo de Salud</b>
<td><b>Impto 2ª Cat.</b>
<td><b>Anticipos</b>
<td><b>Total Descuentos</b>
<td><b>Sueldo Liquido</b>
echo '<tr><td align="right">'.$row["id"];
echo '<td>'.$row["nombres"];
echo '<td>'.$row["apellido_paterno"];
echo '<td>'.$row["apellido_materno"];
echo '<td>'.$row["rut"];
echo '<td>'.$row["dtrabajados"];
echo '<td>$'.number_format($dtrs, 0, '', '.');
echo '<td>$'.number_format($dtrg, 0, '', '.');
echo '<td>$'.number_format($row["bonoi"], 0, '', '.');
echo '<td>$'.number_format($rimponible, 0, '', '.');
echo '<td>'.$row["carga"];
echo '<td>$'.number_format($rafami, 0, '', '.');
echo '<td>$'.number_format($dtrm, 0, '', '.');
echo '<td>$'.number_format($dtrc, 0, '', '.');
echo '<td>$'.number_format($row["pcaja"], 0, '', '.');
echo '<td>$'.number_format($row["feriadolegal"], 0, '', '.');
echo '<td>$'.number_format($rnoimponible, 0, '', '.');
echo '<td>$'.number_format($rhaver, 0, '', '.');
echo '<td>'.$row["afp"];
echo '<td>'.$row3["taza"];
echo '<td>$'.number_format($rafp, 0, '', '.');
echo '<td>$'.number_format($rsds, 0, '', '.');
echo '<td>$'.number_format($im2cat, 0, '', '.');
echo '<td>$'.number_format($row["anticipo"], 0, '', '.');
echo '<td>$'.number_format($tdecuento, 0, '', '.');
echo '<td>$'.number_format($sliquido, 0, '', '.');</table> 
no he creado el css aun

Última edición por carlod_39; 07/12/2011 a las 15:40
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/12/2011, 15:48
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 1567
Respuesta: Como imprimo una tabla larga en varias hojas

justamente te preguntaba porque a mi IE8 me imprime la tabla correctamente (en mi caso 2 páginas, mi html es muy básico

<table id="tabla" border="1">
<tr>
<td>
celda 1 fila 1 <p>parrafo</p>
</td>
<td>
celda 2 fila 1
</td>
<td>
celda 3 fila 1
</td>
</tr>
... aqui 30 filas más
</table>

mi res es 1440 x 900 y me imprime 2 páginas correctamente. Vi que el bug existe, o existía al menos, pero para cada caso requiere un hack especial
Proba de pasar a tu css atual el atributo media="screen" (es decir que en vista de impresión no se pasaría ningún estilo, te queda la tabla "pelada", a ver que te imprime


Y se puede saber por qué no cerras los TD y las TR
Saludos
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.
  #7 (permalink)  
Antiguo 07/12/2011, 17:12
Avatar de carlod_39  
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: FAfdddsf
Mensajes: 59
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: Como imprimo una tabla larga en varias hojas

Cita:
Iniciado por emprear Ver Mensaje
justamente te preguntaba porque a mi IE8 me imprime la tabla correctamente (en mi caso 2 páginas, mi html es muy básico

<table id="tabla" border="1">
<tr>
<td>
celda 1 fila 1 <p>parrafo</p>
</td>
<td>
celda 2 fila 1
</td>
<td>
celda 3 fila 1
</td>
</tr>
... aqui 30 filas más
</table>

mi res es 1440 x 900 y me imprime 2 páginas correctamente. Vi que el bug existe, o existía al menos, pero para cada caso requiere un hack especial
Proba de pasar a tu css atual el atributo media="screen" (es decir que en vista de impresión no se pasaría ningún estilo, te queda la tabla "pelada", a ver que te imprime


Y se puede saber por qué no cerras los TD y las TR
Saludos
en la pagina no hay nada mas que la pura tabla
porque lei en una pagina web que no era necesario cerrar los TD y TR ¿es correcto?
  #8 (permalink)  
Antiguo 07/12/2011, 18:16
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 1567
Respuesta: Como imprimo una tabla larga en varias hojas

Si yo te digo
"Tengo una baca ke me da leche"
seguramente entenderías el significado de tan bochornosa sintáxis, acá es lo mismo, que el navegador lo entienda no significa que sea correcto la forma en que lo escribís.

<tr><td></td></tr>, es desde ya, la forma apropiada

Saludos
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.
  #9 (permalink)  
Antiguo 08/12/2011, 06:43
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 539
Respuesta: Como imprimo una tabla larga en varias hojas

¿Probó a definir un css exclusivo para imprimir (media="print")?
Debería comenzar por definir las medidas físicas (cm o mm) de la página de impresión, así como la altura de las celdas y por supuesto la anchura de cada fila, también en cm o mm.

Una vez que sepa qué altura le queda en cada folio (a4 lo más común en impresoras caseras) sólo es cuestión de incluir cada X filas una con una clase particular (puede hasta contener un "siguiente" o cualquier otra leyenda, ya es su imaginación) oculta para screen y con page-break en print.

Puede ampliar información en el siguiente enlace:
http://www.sidar.org/recur/desdi/tra.../css/page.html

N.B.: por cierto, todo el css relacionado con los medios paginados es anterior a css3
  #10 (permalink)  
Antiguo 08/12/2011, 11:55
Avatar de carlod_39  
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: FAfdddsf
Mensajes: 59
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: Como imprimo una tabla larga en varias hojas

gracia, voy a probar a ver si funciona

Etiquetas: hojas, imprimi, larga, tabla, varia
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:15.