Foros del Web » Diseño web » HTML »

cómo incluir música en web Html

Estas en el tema de cómo incluir música en web Html en el foro de HTML en Foros del Web. Hola a todos, tengo que incluir música en una web que he hecho en Html y no se los pasos a seguir. ¿ cómo se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/05/2006, 06:09
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 39
Antigüedad: 8 años, 4 meses
Puntos: 0
Pregunta cómo incluir música en web Html

Hola a todos, tengo que incluir música en una web que he hecho en Html y no se los pasos a seguir. ¿ cómo se hace ?

Me podeis ayudar??.

Gracias a todos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/05/2006, 08:40
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Ubicación: Bizkaia
Mensajes: 70
Antigüedad: 8 años, 4 meses
Puntos: 0
aupa pepaflores, a mi me da que lo tienes que hacer mediante Flash, pero si te sirve esta solucion.
Código:
<object width="99" height="98" classid="CLSID:22D6F312-B0F6-11D0-94AB-0080C74C7E95" codebase="http://activex.microsoft.com/activex/controls/mplayer/en/nsmp2inf.cab#Version=6,4,7,1112" standby="Cargando fichero..." type="application/x-oleobject" border="0">
<param name="filename" value="MarinelarenZai.wma"><!--Nombre cancion -->
<param name="showcontrols" value="0">
<param name="showdisplay" value="0">
<param name="showstatusbar" value="0">
<param name="autosize" value="0">
<param name="autostart" value="1">
</object>
Yo he logrado escuchar una cancion "MarinelarenZai.wma" mediante ese codigo
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/05/2006, 10:25
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 474
Antigüedad: 8 años, 4 meses
Puntos: 58
Cita:

<embed src="audio.mp3" autostart="true" loop="true" hidden="true" ></embed>
Donde autostart es para que comienze el sonido al cargarse la página, loop para que se repita, y hidden para ocultar o mostrar los controles de audio.
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/05/2006, 01:51
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 39
Antigüedad: 8 años, 4 meses
Puntos: 0
Sonrisa muchas gracias lo voy a probar.

Cita:
Iniciado por jossss
Donde autostart es para que comienze el sonido al cargarse la página, loop para que se repita, y hidden para ocultar o mostrar los controles de audio.
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/05/2006, 19:15
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 29
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 0
Hola:

Si quieres hacerlo en Flash, solo tienes que abrir Flash e importar el archivo de audio.

Suponiendo que el archivo de Flash resultante se llame pepaflores.swf lo siguiente es compatible con Internet Explorer, Netscape, Mozilla y Opera:

Cita:
<OBJECT codeBase=http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,0,0
classid=clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000 VIEWASTEXT>
<PARAM NAME="_cx" VALUE="20108">
<PARAM NAME="_cy" VALUE="6350">
<PARAM NAME="FlashVars" VALUE="">
<PARAM NAME="Movie" VALUE="pepaflores.swf">
<PARAM NAME="Src" VALUE="pepaflores.swf">
<PARAM NAME="WMode" VALUE="Window">
<PARAM NAME="Play" VALUE="0">
<PARAM NAME="Loop" VALUE="-1">
<PARAM NAME="Quality" VALUE="High">
<PARAM NAME="SAlign" VALUE="">
<PARAM NAME="Menu" VALUE="0">
<PARAM NAME="Base" VALUE="">
<PARAM NAME="AllowScriptAccess" VALUE="always">
<PARAM NAME="Scale" VALUE="ShowAll">
<PARAM NAME="DeviceFont" VALUE="0">
<PARAM NAME="EmbedMovie" VALUE="0">
<PARAM NAME="BGColor" VALUE="">
<PARAM NAME="SWRemote" VALUE="">
<PARAM NAME="MovieData" VALUE="">
<embed id="softimus_net_header1" src="pepaflores.swf"
type="application/x-shockwave-flash" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" menu="false"
quality="high" salign="tl" scale="noscale">
</embed>
</OBJECT>
Si necesitas alguna ayuda adicional no dudes en escribir.

Atentamente,

Alex Francis
__________________
www.softimus.net
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/05/2006, 03:32
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 39
Antigüedad: 8 años, 4 meses
Puntos: 0
Hola Josss, he ejecutado tú instrucción y funciona perfectamente, el único problema es que me sale un pop up de explorer diciendo " haga click para ejecutar un control ActiveX en esta página web " ¿ cómo puedo hacer para que no me aparezca esta ventana y se active automáticamente esta ventana?.

Gracias por vuestra ayuda.
  #7 (permalink)  
Antiguo 19/05/2006, 14:31
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 4
Antigüedad: 8 años, 3 meses
Puntos: 0
hola .
el codigo es:

<BGSOUND SRC="TRANCE.MP3" LOOP=INFINITE>
  #8 (permalink)  
Antiguo 24/05/2006, 02:57
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 39
Antigüedad: 8 años, 4 meses
Puntos: 0
De acuerdo

Gracias, lo he probado y funciona.

Saluditos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:50.
SEO by vBSEO 3.3.2