Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

como incorporo una animación SWF según normas de la W3C

Estas en el tema de como incorporo una animación SWF según normas de la W3C en el foro de HTML en Foros del Web. Saludos colegas, Estoy haciendo mi pagina web según estándares para la World Wide Web que desarrollo la organización internacional que define normas y reglas para ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/05/2006, 06:58
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: BolivianitA
Mensajes: 235
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
como incorporo una animación SWF según normas de la W3C

Saludos colegas,

Estoy haciendo mi pagina web según estándares para la World Wide Web que desarrollo la organización internacional que define normas y reglas para Internet(W3C).

Yo uso como editor el Dreamweaver versión 8, se supone que es uno de los mejores softwares para montar paginas web.

tengo un ejemplo demo.swf es una animación en macromedia flash

y con el dreamweaver me genera este codigo
Código HTML:
<object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=7,0,19,0" width="32" height="32">
  <param name="movie" value="demo.swf" />
  <param name="quality" value="high" />
  <embed src="demo.swf" quality="high" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" type="application/x-shockwave-flash" width="32" height="32"></embed>
</object> 

pero validando con el validador de la W3C me genera varios errores.



mi pregunta es como soluciono este problema.
__________________
rocita
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/05/2006, 07:14
Avatar de WILLIAMGG  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 218
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 0
Hola busca en el foro de asp
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/05/2006, 07:48
Avatar de webosiris
Moderador egiptólogo
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Luxor, Egipto
Mensajes: 10.725
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 998
Cita:
Iniciado por WILLIAMGG
Hola busca en el foro de asp
qué tiene que ver asp?

Rocita, lo que tu buscas lo expliqué en este mensaje..
__________________
Pasamos tus PSD a HTML

Pobre del que lo sabe todo, porque no tiene nada más que aprender ni razón para vivir. -
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/05/2006, 05:34
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: BolivianitA
Mensajes: 235
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
ASP .. no tiene nada que ver varios lo sabemos pero la intensión fue buena ...

sobre webosiris .. gracias por el enlace

pero en el ejemplo que muestra tan solo describe una inclusión de un SWF valido y no validado según la W3C

ingresando este codigo del sitio que me recomendaste

Código HTML:
<object type="application/x-shockwave-flash" data="contenedor.swf?path=flash.swf" width="230" height="100">
	<param name="movie" value="contenedor.swf?path=flash.swf" />
	<param name="quality" value="high" />
	<img src="flash.png" width="230" height="100" alt="Imagen en reemplazo de flash" />
</object> 
al validador http://validator.w3.org/ me genera 1 error y quiero que no me genere ninguno.

Saludos
__________________
rocita
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/05/2006, 06:42
Avatar de webosiris
Moderador egiptólogo
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Luxor, Egipto
Mensajes: 10.725
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 998
Cita:
Iniciado por rocita
al validador me genera 1 error
¿qué error te da? No debería..
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/05/2006, 07:36
Avatar de Artdeco  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 165
Antigüedad: 19 años
Puntos: 1
Cita:
Iniciado por rocita
al validador http://validator.w3.org/ me genera 1 error y quiero que no me genere ninguno.
No da ningún error. Lo que has hecho ha sido copiar este código:

Código HTML:
<object type="application/x-shockwave-flash" data="contenedor.swf?path=flash.swf" width="230" height="100">
	<param name="movie" value="contenedor.swf?path=flash.swf" />
	<param name="quality" value="high" />
	<img src="flash.png" width="230" height="100" alt="Imagen en reemplazo de flash" />
</object> 
y pegarlo en el validador, en el Validate by Direct Input, es decir, validar un trozo de código directamente. Si lees el error que te ha dado, te dice que no has declarado qué tipo de HTML estás usando: No DOCTYPE found! Attempting validation with XHTML 1.0 Transitional. This page is not Valid (no Doctype found)!

Está el XHTML transicional, el de frames, el estricto... Yo siempre uso el estricto, así que si le das esto al validador...

Código:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<title>T&iacute;tulo de tu p&aacute;gina</title>
<style type="text/css">body{text-align:center;margin:auto;width:auto;border:0;padding:0;}</style>
</head>
<body>
<div style="width:100%;text-align:left;"></div>
</body>
</html>
... te dirá esto: This Page Is Valid XHTML 1.0 Strict!

Más claro no puedo explicarlo xD

¡Saludos!
  #7 (permalink)  
Antiguo 19/05/2006, 06:39
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: BolivianitA
Mensajes: 235
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
demostrando

ok ... Artdeco


Introduje este codigo al final puse el SWF que necesito
Código HTML:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<title>T&iacute;tulo de tu p&aacute;gina</title>
<style type="text/css">body{text-align:center;margin:auto;width:auto;border:0;padding:0;}</style>
</head>
<body>
<div style="width:100%;text-align:left;"></div>
<object type="application/x-shockwave-flash" data="contenedor.swf?path=flash.swf" width="230" height="100">
	<param name="movie" value="contenedor.swf?path=flash.swf" />
	<param name="quality" value="high" />
	<img src="flash.png" width="230" height="100" alt="Imagen en reemplazo de flash" />
</object>
</body>
</html> 
pero asi me genera un error que te copio:

Result: Failed validation, 1 error
File: upload://Form Submission
Encoding: utf-8
Doctype: XHTML 1.0 Strict
Root Namespace: http://www.w3.org/1999/xhtml

Note: The Validator XML support has some limitations.

This page is not Valid XHTML 1.0 Strict!
Below are the results of checking this document for XML well-formedness and validity.

Error Line 10 column 106: document type does not allow element "object" here; missing one of "p", "h1", "h2", "h3", "h4", "h5", "h6", "div", "address", "fieldset", "ins", "del" start-tag.
...h=flash.swf" width="230" height="100">


tu ejemplo funciona perfectamente lo que yo quiero es introducir un SWF pero que validando con el W3C no me genere este error.

Gracias .. espero me puedas ayudar ahora.
__________________
rocita
  #8 (permalink)  
Antiguo 19/05/2006, 08:25
Avatar de webosiris
Moderador egiptólogo
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Luxor, Egipto
Mensajes: 10.725
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 998
Cita:
Iniciado por rocita
Error Line 10 column 106: document type does not allow element "object" here; missing one of "p", "h1", "h2", "h3", "h4", "h5", "h6", "div", "address", "fieldset", "ins", "del" start-tag.
el object tiene que estar entre (por ej.) <div> y </div> o entre <p> y </p>... vos tenés esto:
Código HTML:
<object>...</object> 
y tiene que ser (por ej.)
Código HTML:
<p><object>...</object></p> 
__________________
Pasamos tus PSD a HTML

Pobre del que lo sabe todo, porque no tiene nada más que aprender ni razón para vivir. -
  #9 (permalink)  
Antiguo 19/05/2006, 09:08
Avatar de sjam7  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Guadalajara, Mexico
Mensajes: 3.672
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 16
yo lo pongo asi y no me da error usando transitional 4.01

Código:
<object style="z-index:-1" type="application/x-shockwave-flash" data="flash/header.swf" width="740" height="301" TITLE="Diseño de paginas web Guadalajara, Mexico">
            <param name="movie" value="flash/header.swf">
            <param name="wmode" VALUE="opaque">
          </object>
y el nuevo dreamweaver da la opcion de cambiarlo por scripts y me lo cambia a esto:
Código:
<script type="text/javascript">
AC_FL_RunContent( 'style','z-index:-1','type','application/x-shockwave-flash','data','flash/header.swf','width','740','height','301','title','','movie','flash/header?path=flash/header.swf','wmode','opaque' ); //end AC code
</script><noscript><object style="z-index:-1" type="application/x-shockwave-flash" data="flash/header.swf" width="740" height="301">
            <param name="movie" value="flash/header.swf">
            <param name="wmode" VALUE="opaque">
          </object></noscript>

Última edición por sjam7; 19/05/2006 a las 09:16
  #10 (permalink)  
Antiguo 19/05/2006, 09:56
Avatar de PatomaS
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: En alguna otra parte
Mensajes: 4.656
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 63
Hola

El error que te reporta el validador es que no tienes el objeto en ningún contenedor, basta con que lo metas entre unas etiquetas <p> o <div> y listo.

De hecho, tienes una <div> vacía justo sobre el object, puede que lo quisieras meter allí.

Si metes el object en un contenedor de lo que te menciono, debería validar hasta como xhtml 1.1

Felicidad
__________________
¡ hey, hou, hou, hey !
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:10.