Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

como incrementar un il?

Estas en el tema de como incrementar un il? en el foro de HTML en Foros del Web. Bueno primero k nada me gusta mucho su comunidad son muy completos en esto de programacion, =) tengo una duda y mas no se si ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/03/2010, 13:46
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 10
Antigüedad: 7 años, 9 meses
Puntos: 0
como incrementar un il?

Bueno primero k nada me gusta mucho su comunidad
son muy completos en esto de programacion, =)

tengo una duda y mas no se si se pueda aser lo que pienso

miren estoy asiendo una web =) ya se algo sobre programacion, lo basico se podria decir mi pagia interactua con sql y php
en tonces lo que me gustaria ami es por ejemplo
tengo:

Código PHP:
<table width="300px" border="1">
<tr>
<th>Nºlist</th>
<th>Nombre</th>
<th>A.Paterno</th>
<th>A. Materno</th>
</tr>
<?php  
$gn 
mysql_query("SELECT * FROM `info` ORDER BY `apaterno`,`amaterno`,nombre ASC")  or die(mysql_error());
while(
$n mysql_fetch_array($gn)){
echo 
"<tr align=\"center\">";
echo 
"<td>".$n['nombre']."</td>";
echo 
"<td>".$n['apaterno']."</td>";
echo 
"<td>".$n['amaterno']."</td>";
}
?>
</tr></table>
que en NºList se ponga automaticamente el 1, el 2 y asii
y como se ordenan automaticamente, y si pongo un
Código PHP:
<td><ol><li>-</li></ol></td
antes de
Código PHP:
echo "<td>".$n['nombre']."</td>"
si se pone pero solo 1.- en todos , bueno aver sime entendi xD jejejeje


gracias por su ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/03/2010, 14:46
Avatar de jmdz  
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Ubicación: ¿Acá?
Mensajes: 54
Antigüedad: 7 años, 9 meses
Puntos: 2
Respuesta: como incrementar un il?

Código PHP:
Ver original
  1. <table width="300px" border="1">
  2. <tr>
  3. <th>Nºlist</th>
  4. <th>Nombre</th>
  5. <th>A.Paterno</th>
  6. <th>A. Materno</th>
  7. </tr>
  8. <?php  
  9. $i=1;
  10. $gn = mysql_query("SELECT * FROM `info` ORDER BY `apaterno`,`amaterno`,nombre ASC")  or die(mysql_error());
  11. while($n = mysql_fetch_array($gn)){
  12. echo "<tr align=\"center\">";
  13. echo "<td>".$i."</td>";
  14. echo "<td>".$n['nombre']."</td>";
  15. echo "<td>".$n['apaterno']."</td>";
  16. echo "<td>".$n['amaterno']."</td>";
  17. $i++;
  18. }
  19. ?>
  20. </tr></table>
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/03/2010, 14:47
Avatar de jmdz  
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Ubicación: ¿Acá?
Mensajes: 54
Antigüedad: 7 años, 9 meses
Puntos: 2
Respuesta: como incrementar un il?

Ahí esta lo que querías pero tu código tiene bastantes errores, dale una repasada. Suerte.
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/03/2010, 14:51
Avatar de loncho_rojas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: En el mejor lugar del mundo
Mensajes: 2.704
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 175
Respuesta: como incrementar un il?

esto no es PHP, es HTML..

Creo que en el foro de PHP valoraran bastante la cuestion

Saludos
__________________
Ayudo con lo que puedo en el foro, y solo en el foro.. NO MENSAJES PRIVADOS.. NO EMAILS NI SKYPE u OTROS.

Antes de hacer un TOPICO piensa si puedes hallarlo en Google o en el Buscador del Foro...
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/03/2010, 14:53
Avatar de jmdz  
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Ubicación: ¿Acá?
Mensajes: 54
Antigüedad: 7 años, 9 meses
Puntos: 2
Respuesta: como incrementar un il?

Cita:
Iniciado por loncho_rojas Ver Mensaje
esto no es PHP, es HTML..

Creo que en el foro de PHP valoraran bastante la cuestion

Saludos
Totalmente de acuerdo, pero no soy moderador para cambiar el tema de foro y si podia darle una respuesta rápida.
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/03/2010, 14:58
Avatar de loncho_rojas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: En el mejor lugar del mundo
Mensajes: 2.704
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 175
Respuesta: como incrementar un il?

no era un ataque... saludos
__________________
Ayudo con lo que puedo en el foro, y solo en el foro.. NO MENSAJES PRIVADOS.. NO EMAILS NI SKYPE u OTROS.

Antes de hacer un TOPICO piensa si puedes hallarlo en Google o en el Buscador del Foro...
  #7 (permalink)  
Antiguo 11/03/2010, 15:02
Avatar de jmdz  
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Ubicación: ¿Acá?
Mensajes: 54
Antigüedad: 7 años, 9 meses
Puntos: 2
Respuesta: como incrementar un il?

No supuse que lo fuera
  #8 (permalink)  
Antiguo 11/03/2010, 15:55
Avatar de blogger  
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: frente al monitor
Mensajes: 398
Antigüedad: 12 años
Puntos: 12
Respuesta: como incrementar un il?

Pero es que jmdz te ha dado la respuesta.
__________________
http://exegesis-biblica.com/
  #9 (permalink)  
Antiguo 11/03/2010, 16:09
Avatar de loncho_rojas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: En el mejor lugar del mundo
Mensajes: 2.704
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 175
Respuesta: como incrementar un il?

Cita:
Iniciado por blogger Ver Mensaje
Pero es que jmdz te ha dado la respuesta.
quien ha dicho lo contrario
__________________
Ayudo con lo que puedo en el foro, y solo en el foro.. NO MENSAJES PRIVADOS.. NO EMAILS NI SKYPE u OTROS.

Antes de hacer un TOPICO piensa si puedes hallarlo en Google o en el Buscador del Foro...
  #10 (permalink)  
Antiguo 11/03/2010, 17:59
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 10
Antigüedad: 7 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: como incrementar un il?

Musimas gracias ya esta solucionado, y disculpen si lo puse donde no debe :S bye y gracias son lo mejor =)

Etiquetas: incrementar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:53.