Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Cómo insertar una Bitácora en una web

Estas en el tema de Cómo insertar una Bitácora en una web en el foro de HTML en Foros del Web. Hola amigos: Me imagino que será programación. Cono no sé donde ubicarlo lo pongo aquí. ¿Alguien sabe como poner una bitácora (se que hay servicios ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/10/2004, 15:30
Avatar de umdraiga  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Aragón España
Mensajes: 128
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Cómo insertar una Bitácora en una web

Hola amigos:
Me imagino que será programación. Cono no sé donde ubicarlo lo pongo aquí.
¿Alguien sabe como poner una bitácora (se que hay servicios gratutos) integrada en una web.
Por ejemplo esta : http://www.magdabandera.com/
Algo así querría. ¿cómo se programa? ¿hay algún sw para realizarla?
Saludos
__________________
http://www.umdraiga.com
Una causa justa :arriba:
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/10/2004, 23:00
Avatar de jesusbet
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Monterrey, MX
Mensajes: 2.667
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 2
Pues existen las 2 principales herramientas de publicación de bitácoras:
-Wordpress
-Movable Type

El primero solo necesita soporte para php y mysql, es completamente gratuito.

El segundo necesita perl como requisito principal, pero es de pago, hay una versión gratuita limitada.

El otro día leí que el creador (o uno de los creadores, no recuerdo bien) de wordpress, usa MOVABLE TYPE, y creo que eso puede influir mucho en tu decisión, lo que sí puedo decirte, es que WORDPRESS lo puedes tener en un hosting gratuito, como lycostripod o miarroba.

Saludetes
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/10/2004, 00:26
Avatar de cvander
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2001
Ubicación: Ciudadano del mundo
Mensajes: 13.631
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 1786
Otra opción muy buena es TextPattern (www.textpattern.com) y también el popular Blogger (www.blogger.com) que puedes publicar en sus mismos servidores.
__________________
- Christian Van Der Henst
Platzi
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/10/2004, 05:22
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 499
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 1
tampoco olvidamos el francés Dotclear (necesita php+mysql) que se esta internacionalizando y cuya version 1.2 salio la semana pasada :
http://www.dotclear.net/

Las principales cualidades de dotclear son su interfaz de publicion amigable, paginas en xhtml/CSS limpio y facilidad para crear/usar templates.
__________________
Plaza Mozilla
http://www.chevrel.org/es/noticias/
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/10/2004, 10:27
Avatar de umdraiga  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Aragón España
Mensajes: 128
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Muchas gracias a todos. Ahora sólo me toca trabajar.
Saludos de nuevo
__________________
http://www.umdraiga.com
Una causa justa :arriba:
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:21.