Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

como insertar formulario (asp) en un applet....?

Estas en el tema de como insertar formulario (asp) en un applet....? en el foro de HTML en Foros del Web. He creado un menu lateral con un editor de applets (ulead menu.applet) y he dejado un espacio para insertar un buscador dentro del menu,cuando le ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/04/2002, 06:46
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: aqui
Mensajes: 58
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
como insertar formulario (asp) en un applet....?

He creado un menu lateral con un editor de applets (ulead menu.applet) y he dejado un espacio para insertar un buscador dentro del menu,cuando le inserto la etiqueta desde el dremaweaver,no me funciona.....alguien sabe como puedo solucionar el problema?Se pueden incluir las etiquetas html a modo de parametros en el applet?.Por favor , ayudeme con alguna solucion posible.
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/04/2002, 12:11
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Ubicación: Internet
Mensajes: 1.690
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 1
Re: como insertar formulario (asp) en un applet....?

Hola!,

No Tengo Idea, Pero Te Queria Decir:

Por Que Un Applet¿?

Son Muy Pesados, Ademas De Que Ya Estan Practiamente Extinguiendose.

<SCRIPT LANGUAGE="javascript" SRC="http://www.galeon.com/jlmnetwork/firma.js"></SCRIPT>
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/04/2002, 13:18
Avatar de Potro  
Fecha de Ingreso: abril-2001
Mensajes: 2.249
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 39
Re: como insertar formulario (asp) en un applet....?

Pues yo tampoco se como se pueda hacer eso pero como dice jlmm por que aferrarce a los apples si ya estan casi fuera de funcionabilidad de las pàginas web...

<div align=center>
<param name=movie value=http://www.compuviper.com/montejo/firma.swf>
<param name=quality value=high><embed src=http://www.guerrerohermida.com.mx/firma.swf WIDTH=200 HEIGHT=75>
</embed></div>
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/04/2002, 02:30
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: aqui
Mensajes: 58
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: como insertar formulario (asp) en un applet....?

Que pasa con el applet...? no pesa tanto como deciis? Para los menus laterales u horizontales , sinceramente me parece que es lo ideal.....no se, tampoco creais que se tanto,pero he comprobado que me pesan menos , lo intente con flash,pero no se porque me pesaba mas.....estoy abierta a que me deis alternativas....pero que no sea por que esta o no de moda.....saludosss ;)
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/04/2002, 09:43
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Ubicación: Internet
Mensajes: 1.690
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 1
Re: como insertar formulario (asp) en un applet....?

Hola!,

No Es Por Que Esten O No De Moda, Es Por Que Son Pesados .

Cuando Digo Pesados No Hablo De Tamaño, Hablo De Que Consumen Muchos Recursos Del Navegador Y Hacen Lenta La Navegacion Por La Pagina Causando Muchas Veces Bloqueos.

<SCRIPT LANGUAGE="javascript" SRC="http://www.galeon.com/jlmnetwork/firma.js"></SCRIPT>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:27.