Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

como insertar foro phbb en pagina

Estas en el tema de como insertar foro phbb en pagina en el foro de HTML en Foros del Web. Hola, no se si el titulo de la pregunta da a entender lo que necesito saber, pero me gustaria poder insertar un foro dentro del ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/07/2004, 05:43
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 634
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 2
como insertar foro phbb en pagina

Hola, no se si el titulo de la pregunta da a entender lo que necesito saber, pero me gustaria poder insertar un foro dentro del espacio que dejo en una pagina para el contenido, o sea, quiero que este dentro de una tabla especifica para que se siga viendo el menu superior, el lateral y el pie de pagina. Algo leí alguna vez, pero era para el phpnuke y yo lo necesito para una pagina en html o php.

Desde ya gracias a todos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/07/2004, 07:11
Avatar de monoswim
$moderador{'Esteban'}
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 8.762
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 90
puedes usar frames o un iframe, que sería una página adentro de otra...Si no tienes que hacer un copy paste de códigos...y se te puede complicar

fíjate con iframe a ver como queda

Saludos
__________________
Esteban Quintana
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/07/2004, 07:47
Avatar de pempas  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 985
Antigüedad: 14 años
Puntos: 6
¿Como se hace iframe?
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/07/2004, 12:06
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 634
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 2
probare con iframes a ver que pasa. De todos modos la solucion con iframes serviria si la pagina es estatica solo html cierto?. Porq si fuera php podria poner el foro dentro de un modulo correcto?, lamentablemente aun mi conocimiento de php se limita a copiar y pegar codigo entendiendolo solo un 30%.

De todos modos gracias amigos.

Bye
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/07/2004, 12:42
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Un iframe trabaja independiente del resto de frames/iframe o página principal que lo contenga. Así que las llamadas a otras páginas (links) que haga esa página a otras se ejecutaran bajo ese mismo iframe (si es que no se referencian en un "target" a otro frame/iframe).

Cara a un iframe (y al navegador que lo ejecuta) .. le dá igual si la página fué generada por PHP, ASP, Perl, o es un simple sítio completo en HTML.

Un saludo,
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/07/2004, 00:48
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 634
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 2
Gracias Cluster, se me vino otra pregunta a la cabeza, por ejemplo si ya tengo el foro en un iframe como hago para que los usuarios no se deban registrar 2 veces o sea, en la pagina y luego en el foro?. Pregunto porque primero haremos el sitio con solo el foro (sera el index), para luego insertar ese foro en la nueva web. Mi pregunta es si puedo tomar los datos(password y usuarios del foro) para luego usarlos en el aceeso al sitio?. Es complicado o no?, la verdad creo que debere dedicarme a estudiar mas. De todos modos me gustaria tener algunas referncias.

Desde ya gracias por las respuestas.


edudw

(tengo que estudiar, estudiar y estudiar)
  #7 (permalink)  
Antiguo 27/07/2004, 01:25
Avatar de Eddy Ramos  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Tuxtla Gutiérrez, Chiapas
Mensajes: 98
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 1
un sencillo ejemplo para frames
<frameset [cols|rows]="50%,*">
<frame src="http://mi.pagina.com" name="leftFrame">
<frame src="http://phpbb.com" name="mainFrame">
</frameset>
Para frames flotantes
<iframe src="http://phpbb.com" width="XXX" height="XXX">

En el phpbb se pueden copiar las BD solo tienes que copiarlas donde quieras o te sea necesario
  #8 (permalink)  
Antiguo 28/07/2004, 11:29
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
edudw

Integrar o tomar el sistema de autentificación de phpBB para tu resto de aplicación (sitio) es otro tema .. En el foro de "Aplicaciones pre-fabricadas" en sus FAQ's creo que hay ejemplos para que puedas compartir o mejor dicho usar la BD de usuarios y sistema de autentificación en general de phpBB para tu aplicación.

Un saludo,
  #9 (permalink)  
Antiguo 28/07/2004, 23:15
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 634
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 2
OK, Cluster seguire buscando en ese lado o bien pregunto ahi, desde ya gracias.


Thanks again,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:23.