Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Como Insertar imagen en html?

Estas en el tema de Como Insertar imagen en html? en el foro de HTML en Foros del Web. Buenas, necesito integrar en html un trozo de codigo el cual su funcion sea insertar una imagen al darle a un boton, me explico lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/07/2009, 05:02
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 1
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Como Insertar imagen en html?

Buenas, necesito integrar en html un trozo de codigo el cual su funcion sea insertar una imagen al darle a un boton, me explico lo que necesito es digamos que entras a la sección galeria y dandole al boton de examinar selecciones de tu disco duro la imagen que deseas subir y te la suba a la pagina galeria y a su vez te pida el titulo de la foto. es posible?


gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/07/2009, 05:46
Avatar de jlmoreno31  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 174
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 2
Respuesta: Como Insertar imagen en html?

Hola Dani,

No lo entiendo. Quieres subir una imagen a la web, pero donde la guardas? Es decir, si el codigo de tu pagina está en html, deberías tener una BD para guardar las imagenes y luego hacer una llamada en php para que se impriman. O vuelvemelo a explicar porque no lo he entendido bien
un saludo
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/07/2009, 05:49
Avatar de jlmoreno31  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 174
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 2
Respuesta: Como Insertar imagen en html?

Una solución es crear una BD en mysql por ejemplo. con tres campos (id_imagen, nombre_imagen, ruta_imagen).

Después insertar un formulario con un input type="file" para poder buscar en tu disco duro la imagen que quieres subir y hacer un copy a la BD (esto con otro archivo a parte Ej; subirimagen.php)

Y por último crear la consulta a la BD para que imprima la imagen que has subido.

Si es esto lo que necestias dimelo y te pongo el código.

Ciao!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:44.