Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Como insertar una imagen en el titulo de la ventana¿?Es Urgente

Estas en el tema de Como insertar una imagen en el titulo de la ventana¿?Es Urgente en el foro de HTML en Foros del Web. Estoy modificando una página web en ASP y necesitaba saber como podria poner en el título de la página web, un icono. Es muy urgente.Gracias!...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/11/2005, 04:30
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Ferrol
Mensajes: 7
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
Como insertar una imagen en el titulo de la ventana¿?Es Urgente

Estoy modificando una página web en ASP y necesitaba saber como podria poner en el título de la página web, un icono.
Es muy urgente.Gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/11/2005, 07:27
Avatar de El_Metallick  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Santiago, Chile
Mensajes: 1.718
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 16
eso es HTML no ASP... en el foro correspondiente se ha preguntado miles de veces... busca y seguro encuentras... saludos
__________________
Haz la guerra en la cama y el amor donde se te de la gana...
El tiempo es el mejor maestro, lo único malo es que te mata...¡¡Aprovecha tu tiempo!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/11/2005, 07:47
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 658
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 3
usa

<img src="/img/xxxx.gif">
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/11/2005, 07:59
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 658
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 3
En el otro foro entendi bien lo que necesitas por lo que olvida lo del img.....

La solucion es esta :

1.- Crea el icono con el logo de tu empresa de 16x16 y salvalo como favicon.ico
2.- Pone este archivo en el directorio raiz del sitio y eso es todo....... solo se setea
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/11/2005, 03:30
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Ferrol
Mensajes: 7
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
Gracias por tu respuesta pero lo probe y no me va,y no se porque, yo cree el icono y lo guarde con ese nobre pero no va,pero de todas formas gracias por tu respuesta

Última edición por Sary; 08/11/2005 a las 05:06
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/11/2005, 16:49
Avatar de carbalga  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Coronado, Costa Rica
Mensajes: 138
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 1
Saludos:

Utiliza la siguiente extension para Dreamweaver: Favorites Icon, V1.0.2
__________________
SBC Studio
www.sbcstudio.com
| Aplicaciones Web - Costa Rica |
[email protected]
  #7 (permalink)  
Antiguo 08/11/2005, 19:19
Avatar de cdavid_00  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: La Gran Tenoch
Mensajes: 124
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 1
Hola Sary:

La solución a tu problema está muy bien explicada en la siguiente dirección http://www.favicon.net, nada más como dato te platico que en esta página menciona que el archivo que necesitas debe ser un .ico aunque yo lo he hecho con archivos png y funciona en el firefox pero no en el ie así que prueba y suerte

__________________
"Cuanto más grande es el caos, más cerca está la solución"
"Toda ciencia tiene de ciencia, lo que tiene de matemática"
  #8 (permalink)  
Antiguo 08/11/2005, 19:32
Avatar de leoj90
Usuario baneado!
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 1.365
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
En IE tambien funciona... solo q se ve cuando agregas la pag a favoritos..
  #9 (permalink)  
Antiguo 08/11/2005, 20:51
Avatar de baccxus  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Panama city, Panama, Panama
Mensajes: 870
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 17
Cita:
Iniciado por leoj90
En IE tambien funciona... solo q se ve cuando agregas la pag a favoritos..
Pero no cuando el favicon es un png!

Saludos
__________________
Al final del día hablar es gratis, codificar no lo es
  #10 (permalink)  
Antiguo 08/11/2005, 21:16
Avatar de leoj90
Usuario baneado!
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 1.365
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Ah eso no se.. no lo he probado.. solamente con *.ico
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:05.