Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

como insertar una imgen de fondo

Estas en el tema de como insertar una imgen de fondo en el foro de HTML en Foros del Web. me estoy volviendo loca necesitoinsertaruna imagen gif de fondo de una pagina y no recuerdo como...io uso el blocj de notas y HTML....¿podeis ayudarme?...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/12/2004, 06:05
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 2
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
como insertar una imgen de fondo

me estoy volviendo loca necesitoinsertaruna imagen gif de fondo de una pagina y no recuerdo como...io uso el blocj de notas y HTML....¿podeis ayudarme?
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/12/2004, 09:01
Avatar de Aleph  
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Kenolandia
Mensajes: 1.061
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 3
Eeeeeh....

Método 1:

<body background="fondo.gif">

Método 2:

<style type="text/css">
body { background-attachment: fixed; background-image: url(fondo.gif); background-repeat: repeat; background-position: center center; }
</style>

Es un ejemplo, puede que quieras cambiar algunos atributos.

Saludos.
__________________
El Chorizo Comunista
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:27.