Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

como insertar reproductor en pagina

Estas en el tema de como insertar reproductor en pagina en el foro de HTML en Foros del Web. ola cordial saludo , podrian ayudarme por favor en esto? resulta que un clinete tiene una emisora online , con un reprodcutor donde las personas ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/10/2010, 22:39
Avatar de ivandam  
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: pereira
Mensajes: 382
Antigüedad: 8 años, 9 meses
Puntos: 1
como insertar reproductor en pagina

ola cordial saludo , podrian ayudarme por favor en esto?

resulta que un clinete tiene una emisora online , con un reprodcutor donde las personas ecuchan en fin , resulta que el antiguo diseñador se le fue y no le dejo nada de datos , mi pregunta es.:::



COMO HAGO YO PARA LOGRAR TENER ESTE REPRODUCTOR ENLINE Y QUE TODO LO QUE EL PROGRAME EN SU PC LAS PERSONASLO ESCUCHEN POR MEDIO DE LA PAGINA WEB??
COMO LOGRO INSERTAR UN REPRODUCTOR ASI?? O DONDE LO DESCARGO O COMO COPIO ESE CODIGO??


LA PAGINA ES ESTA :

http://www.masmusicamas.com/

PODRIAN AYUDARME POR FAVOR YA QUE JAMAS HE HCHO ALGO ASI

GRACIAS POR LA YUDA AMIGOS
__________________
ivandam les saluda.Colombia.
D.A.M :::Diseño-Animación-Multimedia::venta.banners flash
www.disedam.com
BLOG: www.disedam.blogspot.com/

Última edición por ivandam; 11/10/2010 a las 22:50
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/10/2010, 12:49
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 1567
Respuesta: como insertar reproductor en pagina

ivandam:

El reproductor, ya está instalado, no funciona porque no encuentra ninguna transmisión en
http://72.52.186.196:7383/

Tenés que utilizar algún software para hacer el streaming en esa dirección.
y codificacdo con algo para lo que de soporte windows media (Windows media Encoder, incluso no tendriás problemas con emitir desde el VLC Player 1.0.5)

Después tenes que solucionar el tema de la IP, ya que si tu IP pública no es fija, tenes que obtener algún servicio redireccionador de DNS gratuitos (no-ip.com ó dyndns.com)

Saludos
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/10/2010, 19:27
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 45
Antigüedad: 7 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: como insertar reproductor en pagina

Emm en realidad es facil, solamente necesitas el codigo de algún reproductor de radio web, y colocar el puerto y la dirección ip de la radio, eso lo encuentras creo que viendo el codigo de fuente tambien, Debido al sueño que tengo, iba a dejar el Post hay, pero bien, ahora extiendo más la ayuda.

Así como dice arriba, esta es la dirección ip y el puerto de esa radio:

¨ http://72.52.186.196:7383/ ¨

Lo que esta en Rojo es la Ip o Dirección, y lo que esta en azul son los puertos, ahora, eh buscado el siguiente Codigo para pegar una radio en tu web:

<EMBED type="application/x-mplayer2" pluginspage="http://www.microsoft.com/wi… src="HTTP://URL-DE-LA-RADIO-ONLINE" name="MC1" height=45 width=280 AutoStart=False ShowStatusBar=True ShowGotoBar=Talse TransparentAtStart=true bbclient=0></EMBED>

Simplemente donde dice URL DE LA RADIO,lo sustituimos por esto: http://72.52.186.196:7383/ , y nos quedaria algo así:

<EMBED type="application/x-mplayer2" pluginspage="http://www.microsoft.com/wi… src="http://72.52.186.196:7383/" name="MC1" height=45 width=280 AutoStart=False ShowStatusBar=True ShowGotoBar=Talse TransparentAtStart=true bbclient=0></EMBED>

Y listo!! , este codigo lo pegamos en el body, o donde querramos que salga la radio..

Recuerda revisar que la radio este online, en caso de que no te funcione, para saber esto, vas aqui: http://72.52.186.196:7383/ y miras si esta On, y listo.

Espero que te haya servido de algo, Saludos!
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/10/2010, 00:40
Avatar de ivandam  
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: pereira
Mensajes: 382
Antigüedad: 8 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: como insertar reproductor en pagina

ola amigo gracias por la respuesta tengo una pregunta, ke programa tengo que utilizar para hacer la conexion streaming que dices'?. y lo otro..es , que es esa pagina a o esa url que me mandaste es a donde tengo ke poner a apuntar la direccion con el prgrama streaming ?.....podrias aclararme un poko mas esto por favor de antemano ya te agradezzco la ayuda
__________________
ivandam les saluda.Colombia.
D.A.M :::Diseño-Animación-Multimedia::venta.banners flash
www.disedam.com
BLOG: www.disedam.blogspot.com/
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/10/2010, 00:49
Avatar de ivandam  
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: pereira
Mensajes: 382
Antigüedad: 8 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: como insertar reproductor en pagina

ola amigo gracias por.la ayuda hre la sprueba sy acudire a ti seguro tendre ke molestarte denuevo jejej , pero almenos ya tengo un rumbo . aun me kedan las dudas de lo de esa direccion , kon eso todo lo ke se programe en el pc tambien se escuchara??
__________________
ivandam les saluda.Colombia.
D.A.M :::Diseño-Animación-Multimedia::venta.banners flash
www.disedam.com
BLOG: www.disedam.blogspot.com/
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/10/2010, 13:22
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 45
Antigüedad: 7 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: como insertar reproductor en pagina

Bien, donde ese link es la Ip y el Puerto de la radio, como te habia dicho claramente mas arriba, para conseguirla cuando consigas una radio para transmitir, obligado te tendran que dar esto, ya que esto se utiliza para hacer la transmición, hay que poner Ip/Dirección , Puerto y Contraseña obligatoriamente para hacer la transmición.

Hay algunos programas que sirven para esto, por ejemplo el Winamp, con el Plugin ¨Shoutcast¨ , o el Virtual Dj, y los mejores hostings para estas transmiciones son pagado, pero tenia uno muy bueno y gratis, pero ahora no recuerdo el link ni el nombre :S pero seguro encontraras algo en Google.

Saludos
  #7 (permalink)  
Antiguo 14/10/2010, 13:41
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 1567
Respuesta: como insertar reproductor en pagina

Ya le indiqué en posts previos que puede hacerlo perfectamente con
http://sourceforge.net/projects/vlc/...2.exe/download



Saludos
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.
  #8 (permalink)  
Antiguo 16/10/2010, 04:28
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.442
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 361
Respuesta: como insertar reproductor en pagina

Hola:

Cita:
Iniciado por ivandam Ver Mensaje
ola amigo gracias por.la ayuda hre la sprueba sy acudire a ti seguro ...
No entiendo lo que dice aquí. ¿Podrías escribir en castellano?

Saludos.


Etiquetas: reproductor
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:14.