Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Como insertar swf en pagina html

Estas en el tema de Como insertar swf en pagina html en el foro de HTML en Foros del Web. Hola, mi nombre es Juliana. Queria saber, si alguien me puede ayudar, como hago para insertar un archivo .swf en una pagina hecha en formato ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/03/2005, 09:31
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 8
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Como insertar swf en pagina html

Hola, mi nombre es Juliana.
Queria saber, si alguien me puede ayudar, como hago para insertar un archivo .swf en una pagina hecha en formato html.

Muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/03/2005, 10:04
Avatar de 3pies
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Desde una destilería
Mensajes: 2.590
Antigüedad: 14 años
Puntos: 144
Suponiendo que la imagen es un banner de 468x60 (observa que en 2 sitios salen esas medidas), el código sería este (si quieres ponerle el fondo de color #DEE7F4, si no, elimina la linea donde aparece eso):


Código:
<OBJECT classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://active.macromedia.com/flash2/cabs/swflash.cab#version=4,0,0,0" ID="miimagenenflash" WIDTH="468" HEIGHT="60">
<param name="movie" value="nombre_de_tu_archivo.swf">
<param name="bgcolor" value="#DEE7F4">
<param name="quality" value="high">
<EMBED src="nombre_de_tu_archivo.swf"
quality="high"
bgcolor="#DEE7F4"
WIDTH="468"
HEIGHT="60"
TYPE="application/x-shockwave-flash" PLUGINSPAGE="http://www.macromedia.com/shockwave/download/index.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash"></EMBED></OBJECT>
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/03/2005, 11:13
Avatar de Elvenezolano19  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Petare, Caracas - Venezuela
Mensajes: 81
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
aunque creo que se trata del mismo codigo...pondré este de todas formas si el anterior te dá error cosa que no creo.

<object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,29,0" width="550" height="400">
<param name="movie" value="file:///C|/Documents%20and%20Settings/Administrador/Escritorio/Untitled-1.swf">
<param name="quality" value="high">
<embed src="file:///C|/Documents%20and%20Settings/Administrador/Escritorio/Untitled-1.swf" quality="high" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" type="application/x-shockwave-flash" width="550" height="400"></embed>
</object>

Esto salió con Dreanweaver. para mi el mejor editor de paginas web...

OJO, pendiente con la ruta del archivo de flash... tienes que espesificarla correctamente para que se pueda ejecutar bien-.--bye
__________________
__________________________________________________ ______
“Un ser sin estudio es un ser incompleto”.

...Simón Bolívar


¡¡ Viva Venezuela... Mi Patria querida
y quien la libertó mi hermano fue SIMON BOLIVAR...¡¡¡ :-D
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/03/2005, 14:12
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 90
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Mas fácil

No es codigo pero es mas sencillo.
Si estas trabajando desde Front Page o DreamWeaver, busca como insertar componentes y listo. Por ejemplo en Front es:
Insert > Advanced > Plug-In y ahi buscas el elemento a poner.
Suerte.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:36.