Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Como insertar video Swf en HTML?

Estas en el tema de Como insertar video Swf en HTML? en el foro de HTML en Foros del Web. Maestros, navegando por el foro encontre un link a una pagina de reproductores de video e inluyen el codigo fuente del que mas te guste. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/09/2008, 14:14
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Cancun
Mensajes: 57
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 0
Como insertar video Swf en HTML?

Maestros, navegando por el foro encontre un link a una pagina de reproductores de video e inluyen el codigo fuente del que mas te guste. Copie y pegue el codigo pero no funciona, Que estoy haciendo mal? perdon pero soy nuevo en esto. El video es en formato SWF. Este es el codigo fuente del reproductor:

--------------------------------------------------------------------------------------------------------
<script type='text/javascript' src='/embed/swfobject.js'></script>

<div id='preview'>DemoFiesta2008.swf</div>

<script type='text/javascript'>
var s1 = new SWFObject('/embed/player.swf','ply','470','320','9','#ffffff');
s1.addParam('allowfullscreen','true');
s1.addParam('allowscriptaccess','always');
s1.addParam('wmode','opaque');
s1.addParam('flashvars','file=http://content.bitsontherun.com/videos/qyehIiBT.flv&image=http://content.bitsontherun.com/thumbs/qyehIiBT.jpg&controlbar=over&duration=34&fullscree n=true&stretching=fill');
s1.write('preview');
</script>Search this Site
Go
.. or check the sitemap
Commercial licenses
The players are licensed under a Creative Commons License, allowing you to use, modify and redistribute them for noncommercial purposes. For commercial use, we distribute licenses of the script from 20 euros.

Choose your own look
The JW Player 4 is fully skinnable - you can select the look and feel that suits your site. Check the available skins at LongTail Video.
URL: http://www.jeroenwijering.com/?page=wizard&example=11
--------------------------------------------------------------------------------------------------------

Gracias de antemano por su ayuda, si alguien conoce algun codigo fuente para subir videos SWF se lo voy a agradecer infinitamente. gracias nuevamente y un saludo desde Cancun Mexico
__________________
juan chuc
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/09/2008, 14:50
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Oaxaca
Mensajes: 256
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2
Respuesta: Como insertar video Swf en HTML?

Yo te recomiendo que uses DREAMWEAVER
__________________
o x í g e n o | E S T U D I O
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/09/2008, 02:07
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: Madrid
Mensajes: 943
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 56
Respuesta: Como insertar video Swf en HTML?

Pero porqué no funciona?

Simplemente no se ve el vídeo o aparece algún mensaje. A ver si no tienes instalado el flash player.
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/09/2008, 05:06
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Ubicación: Gran Canaria
Mensajes: 27
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como insertar video Swf en HTML?

Lo más seguro que no tengas el flash player, porque tienes el código bien escribo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/12/2008, 08:57
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 2
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como insertar video Swf en HTML?

Lo que pasa es que estas llamando referencias de archivos inexistentes en tu maquina, que si estaban en el servre donde estaba el code de ejemplo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:16.