Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

como inserto una fecha?

Estas en el tema de como inserto una fecha? en el foro de HTML en Foros del Web. En un pequeño espacio de mi pagina web quisiera insertar la fecha y que vaya cambiando cada día, alguien sabe como se hace eso? Gracias ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/01/2005, 13:59
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Roma
Mensajes: 26
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 0
como inserto una fecha?

En un pequeño espacio de mi pagina web quisiera insertar la fecha y que vaya cambiando cada día, alguien sabe como se hace eso?

Gracias y saludos
__________________
gerardo lh
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/01/2005, 14:06
Avatar de umdraiga  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Aragón España
Mensajes: 128
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 0
Aqui tienes un java script
<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript1.2">
var months=new Array(13);
months[1]="Enero";
months[2]="Febrero";
months[3]="Marzo";
months[4]="Abril";
months[5]="Mayo";
months[6]="Junio";
months[7]="Julio";
months[8]="Agosto";
months[9]="Septiembre";
months[10]="Octubre";
months[11]="Noviembre";
months[12]="Diciembre";
var time=new Date();
var lmonth=months[time.getMonth() + 1];
var date=time.getDate();
var year=time.getYear();
if (year < 2000)
year = year + 1900;
document.write("<center>" + date + " de " + lmonth + " de " + year + "</center>");
</SCRIPT>
__________________
http://www.umdraiga.com
Una causa justa :arriba:
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/01/2005, 14:07
Avatar de Chuqui  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Santiago, Chile
Mensajes: 149
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 3
Si usas Dreamweaver, en www.macromedia.com/exchange puedes encontrar un par de extensiones que hacen eso con un sólo click. También hay extensiones para insertar calendarios, etc.

Ahora, si no sabes nada de lo que estoy hablando, busca en Google por "insertar fecha con javascript". Hay cientos de códigos, copiar y pegar.
__________________
Si la vida te da la espalda, agárrale el culo!
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/01/2005, 10:45
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Roma
Mensajes: 26
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 0
Sonrisa

Muchas gracias por la ayuda voy a intentar las dos soluciones.

Saludos
__________________
gerardo lh
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:12.