Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Como inserto un video wmv ??

Estas en el tema de Como inserto un video wmv ?? en el foro de HTML en Foros del Web. Eso... en mi vida había insertado un video que no fuera flash y ahora necesito insertar uno y no se como hacerlo alguien me da ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/07/2004, 10:54
Avatar de ztikma  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Viña del Mar
Mensajes: 1.144
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
Como inserto un video wmv ??

Eso...

en mi vida había insertado un video que no fuera flash y ahora necesito insertar uno y no se como hacerlo

alguien me da una manito ???


saludos
__________________
La Pana
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/07/2004, 14:01
Avatar de Aurora  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 272
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Buenas,

Supongo que poniendo en tu página un link al archivo .wmv; al pinchar en el link, se abriria directamente el video...

si metes el video en un zip, y el link de tu página va al zip, al pinchar sobre el link se abriria aquella ventana de "descargar archivo o abrir archivo".

Pero seguro que eso ya lo sabias... si lo que quieres es que el video se reproduzca dentro de la página directamente.... lo siento, no tengo ni idea (también me interesa saberlo).

Saludos,
Aurora
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/07/2004, 14:13
Avatar de ztikma  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Viña del Mar
Mensajes: 1.144
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
Me refería aque se viera desde la página, no que se pudiera bajar desde ella...

ya lo resolví con una etiqueta <embed>

saludos
__________________
La Pana
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/07/2004, 14:33
Avatar de Aurora  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 272
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Ah! OK!... ya me parecia...


Aurora
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/07/2004, 16:02
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 94
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
como se hace????? como se hace para que se vea desde la pagina????
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/07/2004, 19:47
Avatar de rbczgz  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Zaragoza, España
Mensajes: 1.209
Antigüedad: 14 años
Puntos: 148
A ver...

Si no he entendido mal sería algo así:

Código HTML:
<embed src="archivo.wmv></embed> 
Espero que te sirva
  #7 (permalink)  
Antiguo 29/07/2004, 08:16
Avatar de oskitar  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 245
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 1
buenas, creo k lo k tu kieres es poner un video k se vea en la web.... pues bueno, yo nunca lo he hecho, pero se de gente k lo tiene en su web y lo k hacen es meter un objeto, este es el código k yo he sacado de la web:

Código HTML:
<object id="MediaPlayer"
  classid="CLSID:22D6f312-B0F6-11D0-94AB-0080C74C7E95"
  codebase="http://activex.microsoft.com/activex/controls/mplayer/en/nsmp2inf.cab#Version=6,4,5,715"
  standby="Loading Microsoft Windows Media Player components..."
  type="application/x-oleobject" width="344" height="284">
            <param name="ShowStatusBar" value="true">
            <param name="FileName" value="f_NEW.wmv">
            <param name="AnimationatStart" value="true">
            <param name="AutoStart" value="1">
            <param name="ShowControls" value="1">
            <param name="ShowBuffer" value="1">
            <embed type="application/x-mplayer2"
      pluginspage="http://www.microsoft.com/isapi/redir.dll?prd=windows&sbp=mediaplayer&ar=Media&sba=Plugin&"
      src="f_NEW.wmv">
            </embed> 
          </object> 
saludos, no se si t servirá
  #8 (permalink)  
Antiguo 29/07/2004, 10:08
Avatar de ztikma  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Viña del Mar
Mensajes: 1.144
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
esa es una opción oskitar,

pero lo hice mucho más sencillo

<embed src="directorio/video.wmv" border="0" width="200" height="200" type="application/x-mplayer2"></embed>


tadáaaaaa...

super sencillo
__________________
La Pana
  #9 (permalink)  
Antiguo 29/07/2004, 10:10
Avatar de oskitar  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 245
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 1
jaja, si, ahorras código, pero no por sencillez, pork lo otro es nada más k copiar y pegar, ya ves....

bueno, lo importante es k lo has conseguido

saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:27.