Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

¿como le digo a 1 pagina que tiene que reproducir musica?

Estas en el tema de ¿como le digo a 1 pagina que tiene que reproducir musica? en el foro de HTML en Foros del Web. quiero insertar 1 archivo de musica para que con windows media player suene, pero que hay que poner en esa pagina???? ¿que codigo html????...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/03/2003, 11:23
Avatar de pereztroff  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: En la Internet.
Mensajes: 4.068
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 5
¿como le digo a 1 pagina que tiene que reproducir musica?

quiero insertar 1 archivo de musica para que con windows media player suene, pero que hay que poner en esa pagina????
¿que codigo html????
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/03/2003, 11:33
Avatar de fgil2  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: zaragoza
Mensajes: 285
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
Hola pereztroff:

Creo que con poner esto es suficiente:

<bgsound
src="tuarchivo.wav"
loop="-1">
</head>

El loop -1 es para que se repita constantemente, asi si pusieras 1 lo haría una vez, etc.

Un saludo
__________________
fer
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/03/2003, 11:55
Avatar de pereztroff  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: En la Internet.
Mensajes: 4.068
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 5
la idea es que una cancion mp3 la convirtamos a otro formato, que pese menos para que windows media player pueda reproducirla, ¿si? es algo de asf o wma, creo......

corrijanme
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/03/2003, 09:04
Avatar de fgil2  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: zaragoza
Mensajes: 285
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
Hola de nuevo pereztroff:

Si nos adentramos en formatos musicales, es algo que desconozco(aun más que htm).
Según tengo entendido el formato mp3, es lo más comprimido que hay ¿no?

Lo que te puse anteriormente lo he probado en mi PC, con otro archivo con extensión mp3 y funciona correctamente.

Saludos.
__________________
fer
  #5 (permalink)  
Antiguo 31/03/2003, 11:21
Avatar de pereztroff  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: En la Internet.
Mensajes: 4.068
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 5
me referia antes a streaming o similar
como usa los productos de realmedia y windowsmedia player, en el primer caso creo que los archivos son .rm y se ejecuta en tiempo real la musica, dependiendo del servidor que lo aloja............ ¿es asi no?

bueno, lo que pedia era el equivalente pero para el windows media player, que todos los usuarios de windows lo tiene instalado.
  #6 (permalink)  
Antiguo 31/03/2003, 11:32
Avatar de fgil2  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: zaragoza
Mensajes: 285
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
Sorry Pereztroff:

Lo siento pero no puedo ayudarte en eso, desconozco el tema.
A ver si alguien nos informa.....
__________________
fer
  #7 (permalink)  
Antiguo 31/03/2003, 12:04
Avatar de Masamper_2003  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 49
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
En mp3, deberias tener el programa, para que trabajes los formatos que tanto estas deseando.
__________________
GRACIAS. MIGUEL
  #8 (permalink)  
Antiguo 31/03/2003, 13:19
Avatar de pereztroff  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: En la Internet.
Mensajes: 4.068
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 5
disponemos de sound forge 5
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:30.