Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Como le hago? ._.

Estas en el tema de Como le hago? ._. en el foro de HTML en Foros del Web. Eeeh pués, necesito saber un código ke sirva para hacer algo asi como "un rectángulo pequeño" donde se pueda poner otro codigo ke sea visible ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/09/2004, 23:49
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 7
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Como le hago? ._.

Eeeh pués, necesito saber un código ke sirva para hacer algo asi como "un rectángulo pequeño" donde se pueda poner otro codigo ke sea visible para las personas ke entren a mi web...no se si me entiendan...es ke soe medio cabeza dura para estas cosas xDu...Gracias, de antemano :P

Última edición por Inu Bestia; 10/09/2004 a las 23:50 Razón: Arreglar algo xDu
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/09/2004, 06:49
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Mensajes: 410
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Hola!

Mmmm pues no sé exactamente a qué te refieres. ¿Quieres que lo vean las personas que entren en tu página? Es decir, ¿todos?

Si lo que quieres es lo que yo he entendido, sería fácil creando una tabla con las medidas que te interesen con sólo una celda y dentro pones lo que quieras.

Si tienes cualquier problema o realmente no es esto lo que querías, dilo.

Saludos!
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/09/2004, 15:38
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 7
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
o.o grax por responder, pero, no es lo ke busko xD...Aver, es algo como esto

Grax de antemano otra vez xD
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/09/2004, 07:05
Avatar de Aurora  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 272
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Hola,

Lo más simple es: <textarea rows="x" cols="x"></textarea>

Aunque depende de para que lo quieras usar... también podria ser un iframe:

<iframe src="algo.htm" width="x%" height="x"></iframe>

Si solo quieres poner texto que se vea, la idea de la tabla con una celda es buena.

Explica un poco más qué quieres hacer, a ver si así se nos ocurre algo...

Saludos,
Aurora
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/09/2004, 15:03
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 7
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Ea! que bien , eso es lo que yo quería (<textarea...)...Muchas Gracias Aurora!...Gracias ^^!, aahp, otra cosa, ¿Cómo puedo cambiarle el font, el tamaño y el fondo al textarea?, por que, no me deja...Bien, ahora si Gracias :-p

Última edición por Inu Bestia; 13/09/2004 a las 16:06 Razón: bah -_-
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/09/2004, 07:46
Avatar de Aurora  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 272
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Hola,


Qué bien!! Me alegro de que ya lo tengas!!!

Lo del font y el fondo, supongo que con estilos, algo así:

<textarea style="font-size: 20pt; font-family: verdana; color: green; background-color: #990000" rows="3" cols="30">tu texto</textarea>

... y todos los atributos que se te ocurran.

Saludos,
Aurora
  #7 (permalink)  
Antiguo 14/09/2004, 09:45
Avatar de Hildergarn  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Panamá
Mensajes: 440
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 4
No te compliques con codigos. Con Dreamweaver MX eso lo haces en un santiamen
__________________
Visita Viajés y Cosas Así
  #8 (permalink)  
Antiguo 15/09/2004, 08:19
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Mensajes: 410
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
No te recomiendo que uses editores como Dreamweaver o Frontpage, siempre tendrás un mayor dominio y sabrás realmente qué haces si programas y diseñas tu web con un editor de texto. El bloc de notas tiene pocas funciones, pero Editplus es un editor de texto genial, te marca los diferentes códigos en diferentes colores, además de que lleva algunas opciones que generan el código automáticamente.

Saludos!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:50.