Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Como le pongo a una tabla un tamaño fijo de texto?

Estas en el tema de Como le pongo a una tabla un tamaño fijo de texto? en el foro de HTML en Foros del Web. Hola. como hago para darle un tamaño fijo de texto a auna tabla(no a toda la web ya que se como hacerlo sino que a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/02/2005, 14:33
Avatar de Dogui15  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Argentina
Mensajes: 231
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
Como le pongo a una tabla un tamaño fijo de texto?

Hola. como hago para darle un tamaño fijo de texto a auna tabla(no a toda la web ya que se como hacerlo sino que a una sola tabla..)
GRacias
__________________
Aprendiendo =).
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/02/2005, 19:00
Avatar de Dogui15  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Argentina
Mensajes: 231
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
por favor ayudenem....
Sino me entiende les explico mejor...

tengo una tabla a la derecha que le quirero poner un tamaño de texto fijo(10).. Entonces por ejemplo si yo pongo un script que tiene como defecto tamaño 12 y que no se puede cambiar cuando lo ponga en esa tabla se cambiara si o si o si a 10...
Por favor ayuda....
__________________
Aprendiendo =).
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/02/2005, 19:11
Avatar de Khronos  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Venezuela, PLC
Mensajes: 218
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
Mediante estilos puedes asignar tamaño a las fuentes dentro de esa tabla:

Código HTML:
<table width="100%"  border="0" cellspacing="0" cellpadding="0" style="font-size:10px">
  <tr>
    <td>&nbsp;</td>
  </tr>
</table> 
Con respecto a lo del script... habría que ver la programación del mismo. Tal vez pueda configurarse el tamño de la fuente dentro del mismo script.

¿Qué es, un script de hora/fecha?
__________________
When someone dies in the grip of a powerful rage... A curse is born. The curse gathers in that place of death. Those who encounter it will be consumed by its fury.
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/02/2005, 19:28
Avatar de Dogui15  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Argentina
Mensajes: 231
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
es de un contador de miaeroba.. no s epeude configurrar:

<script LANGUAGE="JavaScript" src="http://contadores.miarroba.com/ver.php?id=331359"></script>
__________________
Aprendiendo =).
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:14.