Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

[SOLUCIONADO] Como le puedo insertar información a mi menú despegable

Estas en el tema de Como le puedo insertar información a mi menú despegable en el foro de HTML en Foros del Web. ya tengo hecho mi menú despegable pero quiero meterle información ayuda...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/09/2015, 21:42
 
Fecha de Ingreso: agosto-2015
Ubicación: Puebla
Mensajes: 4
Antigüedad: 8 años, 6 meses
Puntos: 0
Pregunta Como le puedo insertar información a mi menú despegable

ya tengo hecho mi menú despegable pero quiero meterle información ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/09/2015, 03:38
Avatar de Morod0  
Fecha de Ingreso: julio-2015
Ubicación: Valencia
Mensajes: 63
Antigüedad: 8 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: Como le puedo insertar información a mi menú despegable

sube el código que tienes porque no queda muy claro tu problema
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/09/2015, 20:11
 
Fecha de Ingreso: agosto-2015
Ubicación: Puebla
Mensajes: 4
Antigüedad: 8 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como le puedo insertar información a mi menú despegable

<!DOCTYPE html>
<html lang="en">
<head>
<meta charset="UTF-8">
<title>home</title>
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="css/bootstrap.css">

</head>
<body>

<!-- ...................este es nuestro menu........................-->

<nav class="navbar navbar-inverse">
<div class="container-fluid">
<!-- Brand and toggle get grouped for better mobile display -->
<div class="navbar-header">
<button type="button" class="navbar-toggle collapsed" data-toggle="collapse" data-target="#bs-example-navbar-collapse-1" aria-expanded="false">
<span class="sr-only">Toggle navigation</span>
<span class="icon-bar"></span>
<span class="icon-bar"></span>
<span class="icon-bar"></span>
</button>
<a class="navbar-brand" href="#">Impulsa Puebla-Tlaxcala</a>
</div>

<!-- Collect the nav links, forms, and other content for toggling -->
<div class="collapse navbar-collapse" id="bs-example-navbar-collapse-1">
<center>
<ul class="nav navbar-nav" style=" padding-left: 20%;">
<li class="active"><a href="#"><spam class="glyphicon glyphicon-home"></spam> Inicio <span class="sr-only">(current)</span></a></li>

<li class="dropdown">
<a href="#" class="dropdown-toggle" data-toggle="dropdown" role="button" aria-haspopup="true" aria-expanded="false">Nosotros <span class="caret"></span></a>
<ul class="dropdown-menu">
<li><a href="#">Historia</a></li>
<li><a href="#">Mision</a></li>
<li><a href="#">Vision</a></li>
</ul>
</li>

<li class="dropdown">
<a href="#" class="dropdown-toggle" data-toggle="dropdown" role="button" aria-haspopup="true" aria-expanded="false">Programas <span class="caret"></span></a>
<ul class="dropdown-menu">
<li><a href="#">Primaria</a></li>
<li><a href="#">Secundaria</a></li>
<li><a href="#">Bachillerato y universidad</a></li>
</ul>
</li>


<li><a href="#">Programas</a></li>
<li><a href="#">Contacto</a></li>
</ul>
</center>
</div><!-- /.navbar-collapse -->

</div><!-- /.container-fluid -->
</nav>

<!-- ..................fin de nuestro menu........................-->


<div class="container">
</div>

<footer>
<div class="container">
<h3> Impulsa Puebla-Tlaxcala </h3>
<h3>Priv. 31 Ote. 1819-3, Col. El Mirador Puebla, Pue.</h3>
</div>
</footer>

<script src="js/jquery.js"></script>
<script src="js/bootstrap.js"></script>

</body>
</html>
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/09/2015, 09:29
Avatar de AngelKrak  
Fecha de Ingreso: noviembre-2014
Mensajes: 917
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 91
Respuesta: Como le puedo insertar información a mi menú despegable

amigo si lo que quieres es que se despliegue el Sub-Menu, solo ponle este codigo CSS:
Código CSS:
Ver original
  1. .dropdown:hover .dropdown-menu {
  2.   display: block;
  3. }

Demo:
http://codepen.io/AngelKrak/pen/RWWdjz
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/09/2015, 12:39
 
Fecha de Ingreso: agosto-2015
Ubicación: Puebla
Mensajes: 4
Antigüedad: 8 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como le puedo insertar información a mi menú despegable

gracias !! ya quedo pero no soy amigo , soy amiga

Etiquetas: despegable
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:43.