Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Como le puedo quitar la barra horizontal

Estas en el tema de Como le puedo quitar la barra horizontal en el foro de HTML en Foros del Web. He pillado por ay esto y no se como quitarle a barra horizontal al scroll. Código HTML: <div style= "overflow:scroll; width:300px; height:200px" > <asp:GridView ID= ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/07/2009, 16:02
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 172
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 3
Como le puedo quitar la barra horizontal

He pillado por ay esto y no se como quitarle a barra horizontal al scroll.


Código HTML:
<div style="overflow:scroll; width:300px; height:200px">
<asp:GridView ID="GridView1" runat="server" AutoGenerateColumns="False"
<FooterStyle BackColor="#507CD1" Font-Bold="True" ForeColor="White" />
<RowStyle BackColor="#EFF3FB" />
<PagerStyle BackColor="#2461BF" ForeColor="White" HorizontalAlign="Center" />
<SelectedRowStyle BackColor="#D1DDF1" Font-Bold="True" ForeColor="#333333" />
<HeaderStyle BackColor="#507CD1" Font-Bold="True" ForeColor="White" />
<EditRowStyle BackColor="#2461BF" />
<AlternatingRowStyle BackColor="White" />
tu contenido aquí
</div> 
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/07/2009, 16:14
Avatar de hades87  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Barcelona - España
Mensajes: 3.194
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 68
Respuesta: Como le puedo quitar la barra horizontal

De donde has sacado e código? pondrías un link? no me he enterado de nada
__________________
No diseñes usando tablas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/07/2009, 16:31
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 172
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 3
Respuesta: Como le puedo quitar la barra horizontal

Pufff pues no e guardado el link

Eso crea un scroll vertical horizontal con barras desplazadoras.

Lo que quiero es quitarle la barra horizontal y dejar solo la vertical pero no se muy bien que tengo que suprimir de ese scroll.
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/07/2009, 16:37
Avatar de Ronin46  
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 398
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 8
Respuesta: Como le puedo quitar la barra horizontal

<div style="overflow:scroll; width:300px; height:200px">

La clave creo que está en esa línea, te saldrán las dos barras si supera ancho y alto del div.
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/07/2009, 17:29
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 172
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 3
Respuesta: Como le puedo quitar la barra horizontal

Cita:
Iniciado por Ronin46 Ver Mensaje
<div style="overflow:scroll; width:300px; height:200px">

La clave creo que está en esa línea, te saldrán las dos barras si supera ancho y alto del div.
Esta línea creo que solo le dice el tamaño del área de texto. Pero no se como quitar la barra que aparece abajo seleccionada en el circulo.

Aunque el ancho no supere el establecido en esa línea, aparece gris siempre.


No quiero hacer spam, es solo que no me deja compartir una imagen porque no tengo menos de 30 mensajes o menos de un mes. Pienso que incluir una imagen en el foro no es spam, esto que voy ha hacer si, pero no me dejan mas remedio.

www-josico-es/dibujo.jgp

Sustituir los guiones por puntos y vereis el dibujo que os comento.

Gracias.
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/07/2009, 17:32
Avatar de Ronin46  
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 398
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 8
Respuesta: Como le puedo quitar la barra horizontal

En overflow quita scroll y pon auto, como último recurso usa hidden, pero como el texto supere las dimensiones no lo vas a poder ver.
  #7 (permalink)  
Antiguo 30/07/2009, 02:42
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 172
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 3
Respuesta: Como le puedo quitar la barra horizontal

Conseguido.
E sustituido esto.

<div style="overflow:scroll; width:300px; height:200px">

Por esto. Como nota informative, asi el scroll se muestra solo vertical.

<div style="overflow-x:hidden; overflow-y:scroll; width:300px; height:200px">

Y asi horizontal.

<div style="overflow-x:scroll; overflow-y:hidden; width:300px; height:200px">

Un abrazo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:15.