Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

como leer un div de una web extra

Estas en el tema de como leer un div de una web extra en el foro de HTML en Foros del Web. Hola tengo la duda si se puede leer un div de una web ajena...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/06/2010, 16:24
Avatar de fabianconectado  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: BsAs
Mensajes: 40
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 1
como leer un div de una web extra

Hola tengo la duda si se puede leer un div de una web ajena
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/06/2010, 16:48
Avatar de deirdre  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 690
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 45
Respuesta: como leer un div de una web extra

¿Qué significa: "si se puede leer un div de una web ajena"?

Quizás es que quieres poner en tu página el contenido de otra web?

Es mejor que te expliques un poco y, sobre todo, que pongas tu código para intentar ayudarte.

Bye
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/06/2010, 17:14
Avatar de fabianconectado  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: BsAs
Mensajes: 40
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: como leer un div de una web extra

me gustaria saber si existe alguna forma con html o lo que fuera para leer div externos
un ejemplo
url_ajena a mi /index.html contine 2 divs
footer; sidebar


mipropiaweb/index.html
agregando el div footer me gustaria que salga el contenido de la ajena


perdon pero soy bastante queso
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/06/2010, 21:14
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 10.037
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1329
Respuesta: como leer un div de una web extra

No se puede, lo que se puede es usar un iframe, y te cargaría la página entera podrías modificar las medidas pero no siempre funciona.


Para que quieres hace eso, quizá haya una forma más fácil.

Saludos
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/06/2010, 09:15
Avatar de minkweb  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 443
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 14
Respuesta: como leer un div de una web extra

Con php... y parsear el html para buscar ese div...

y creo que con javascript cargando la otra web en un iframe peudes acceder.. te toca hacer pruebas : )!
__________________
Juegos
Juegos iphone
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/06/2010, 09:16
Avatar de deirdre  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 690
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 45
Respuesta: como leer un div de una web extra

Hola fabianconectado

Una pregunta: ¿Y no puedes crear tu propio footer? -incluso imitando ese otro que tanto te gusta-

¿Es que ese otro footer tiene algo especial que necesitas en tu página?

De todos modos Carlangueitor ya te ha dado una pista: utiliza un iframe.

Bye
  #7 (permalink)  
Antiguo 29/06/2010, 11:17
Avatar de fabianconectado  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: BsAs
Mensajes: 40
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: como leer un div de una web extra

lo de la footer es un ejemplo es solo capturar el texto que se encuentra en un div de una web externa;

mmmmm eso de php se me hace complicado
  #8 (permalink)  
Antiguo 29/06/2010, 11:21
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 10.037
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1329
Respuesta: como leer un div de una web extra

Pues si no quieres con PHP puedes probar con el iframe, pero si no te va ya no hay ora opción que conozca.

Saludos
__________________
Grupo Telegram Docker en Español

Etiquetas: extra
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:31.