Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Como llamar a un css en el body

Estas en el tema de Como llamar a un css en el body en el foro de HTML en Foros del Web. eso yo ya e conectao la web a un CSS (para lo de los links sin subrayado) pero despues al lao del texto/link en el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/08/2002, 17:13
Avatar de ELRE  
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Mensajes: 29
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 0
Como llamar a un css en el body

eso yo ya e conectao la web a un CSS (para lo de los links sin subrayado) pero despues al lao del texto/link en el body no le tengo k poner nada para llamar al css ???

graciasss :)
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/08/2002, 17:19
itatpc
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Re: Como llamar a un css en el body



¿Podrías explicarte mejor? Gracias...

  #3 (permalink)  
Antiguo 01/08/2002, 17:36
Avatar de ELRE  
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Mensajes: 29
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Como llamar a un css en el body

yo ya e exo el :
<link href="/css/link.css" type="TEXT/CSS" rel="LINK" /> en el <HEAD>
Despues en el <Body> e puesto el texto k es el link,... como le indico k kiero usar ese CSS al k e conectao la pagina ??
:)
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/08/2002, 17:37
Avatar de Wakkos
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Ubicación: (cerca)
Mensajes: 1.795
Antigüedad: 22 años, 6 meses
Puntos: 59
Re: Como llamar a un css en el body

Despues de descifrar tu mensajes en tu extraña lengua, he deducido lo que quieres decir, y no, mientras no tengas clases definidas en tu CSS no necestias hacer más nada.

<div style="color:#000; font-family: Verdana; font-size: 10px; font-weight:bold;">Wakkos<br><a href="http://www.artreves.com/wakk" style="font-size: 9px; font-weight: normal; color:#e1470b;">follow the white rabbit</a></div>
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/08/2002, 17:41
Avatar de WyLY  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Cancun, México.
Mensajes: 506
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 6
Re: Como llamar a un css en el body

Yo no entendi naaadaaa, pero si te refieres a utilizar el css solo llamalo por el head y el hara su funcion segun como este programado. :P
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/08/2002, 17:44
itatpc
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Re: Como llamar a un css en el body



Joder wakkos, se te deben dar bien los idiomas por que yo todavía no le pillo...

A ver ELRE, ¿has visto ya el resultado en tu editor o en algún navegador?

Seguramente se trate de lo que dice wakkos, pero si copias lo que tengas en el link.css para que lo veamos, lo sabremos con seguridad (al menos yo que no te entiendo ni al revés...).

Y lo dicho, pruébalo y comprueba si funciona o no, que igual estás preguntando para nada...

;)

  #7 (permalink)  
Antiguo 01/08/2002, 17:59
Avatar de ELRE  
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Mensajes: 29
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Como llamar a un css en el body

Aqui teneis el codigo del css : (aviso soy principiante no me digai tonto ni nada jejeje)

&lt;style type=&quot;text/css&quot;&gt;&lt;!--
a:link { color:&quot;#FFFFFF&quot;; text-decoration: none }
a;visited { color:&quot;#FFFFFF&quot;; text-decoration: none
}--&gt;
&lt;/style&gt;
  #8 (permalink)  
Antiguo 01/08/2002, 19:13
itatpc
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Re: Como llamar a un css en el body



Ya hasta empiezo a creer que se trata de una broma...

Bueno, si copias ese código en la cabecera, es decir, entre las etiquetas &lt;head&gt; y &lt;/head&gt;, ya no te hace falta poner este otro:

Código:
&lt;link href=&quot;/css/link.css&quot; type=&quot;TEXT/CSS&quot; rel=&quot;LINK&quot; /&gt;
Y visto lo visto, mejor será que lo borres...

Así que con poner el código, ya está, lo malo es que hay algunos errores... Mejor copia este:

Código:
&lt;style type=&quot;text/css&quot;&gt;
A:link { color:#FFFFFF; text-decoration:none }
A:visited { color:#FFFFFF; text-decoration:none }
A:active { color:#FFFFFF; text-decoration:none }
A:hover { color:#FFFFFF; text-decoration:underline }
&lt;/style&gt;
Pruébalo y cuéntanos qué tal... ;)

  #9 (permalink)  
Antiguo 02/08/2002, 04:23
Avatar de ELRE  
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Mensajes: 29
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Como llamar a un css en el body

Muchas gracias itapic, y a todos los demas por intentarme ayudar jejejej.

Itapic si que me vaa, Graciaaas :cantar: :)
  #10 (permalink)  
Antiguo 03/08/2002, 09:16
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 11
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Como llamar a un css en el body

La cuestion esta del CSS es un poco dificil de explicar,cuando se tienen pocos conocimientos del lenguaje del mismo. Os recomiendo un manual de CSS que esta en la pagina de; http://www.desarrolloweb.com/,es claro y preciso, con el cual prodras aclarar muchas dudas, y tendras las respuestas a tus preguntas. No os preocupeis nadie nacio sabiendo. Adelante y suerte. :)

Saludos
Iloniano
  #11 (permalink)  
Antiguo 05/08/2002, 19:45
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Mensajes: 22
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Como llamar a un css en el body

Gracias iloniano por esa URL, por desgracia no se suelen encontrar webs de este tipo en español con una calidad optima.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:05.