Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Como llamar una pagina a un iframe

Estas en el tema de Como llamar una pagina a un iframe en el foro de HTML en Foros del Web. Buenos días muchachos, Tengo la siguiente interrogante con respecto a un proyecto que me encuentro realizando en este momento. El cual consiste en una pagina ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/03/2008, 08:46
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Cúa
Mensajes: 109
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
Como llamar una pagina a un iframe

Buenos días muchachos,

Tengo la siguiente interrogante con respecto a un proyecto que me encuentro realizando en este momento.

El cual consiste en una pagina que posee un iframe (pagina1) y adicionalmete varios link, la cual esta muestra una pagina externa dentro del iframe (pagina2), pero necesito saber como direccionar los links de la pagina1 para que estos se muestren dentro del iframe, es decir, sustituya la pagina2 con la pagina linkeada.

Adicionalmente me gustaría que me informaran, como hacer el mismo proceso mencionado con anterioridad, pero, que al linkear un boton me mande a la misma pagina cargada inicialmente por el iframe en una seccion especifica, se que esto se realiza atraves de un anclaje.

Este proceso lo realice en otro proyecto pero fue hace muho tiempo y se me olvido...

Nota: Me encuentro trabajando con dreamweaver y fireworks.
__________________
gracias por su ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/03/2008, 08:46
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Cúa
Mensajes: 109
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Como llamar una pagina a un iframe

Este tema es excelente
__________________
gracias por su ayuda
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/03/2008, 14:09
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Mexicali, BC. Mexico
Mensajes: 53
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Como llamar una pagina a un iframe

Este seria tu fram principal

!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Frameset//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/frameset.dtd">
<!--#include file="../conn.asp" -->
<html>
<head>
<title><%=sis1%></title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
</head>
<frameset rows="120,*" frameborder="NO" border="0" framespacing="0">
<frame src="top.asp" name="topFrame" scrolling="NO" noresize >
<frame src="index.asp" name="principal">
</frameset>
<noframes><body>
</body></noframes>
</html>

por ejemplo si yo entro y estoy en el fram de top.asp que tiene muchos links lo que tienes que hacer para que la pagina se carge en el otro frame es ponerle a los links del top.asp <a href="otrapagina.asp" target="principal">
y se acabo

Pon karma si te ayude cualquier otra pregunta aqui estoy
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/03/2008, 07:29
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Cúa
Mensajes: 109
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Como llamar una pagina a un iframe

bueno por lo que he recibido, me estas dando la informacion de como realizar un frames, mas sin embargo yo no quiero trabajar con frames, sino con iframes.
__________________
gracias por su ayuda
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/03/2008, 10:24
Avatar de Evert  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Cochabamba - Bolivia
Mensajes: 94
Antigüedad: 20 años
Puntos: 2
Re: Como llamar una pagina a un iframe

los links funcionan igual tanto en franes como en iframes <a href="pagina.htm" target="nombre_iframe">
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/03/2008, 13:04
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Cúa
Mensajes: 109
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Como llamar una pagina a un iframe

si tienes toda la razon, me puse a relizar el link con la misma ideología del frame y logre realizar el enlace.

Les agradezco su colaboración.
__________________
gracias por su ayuda
  #7 (permalink)  
Antiguo 06/03/2008, 13:57
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Mexicali, BC. Mexico
Mensajes: 53
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Como llamar una pagina a un iframe

de nada ya te sabes pome puntos jajaj
  #8 (permalink)  
Antiguo 06/03/2008, 14:05
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Cúa
Mensajes: 109
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Como llamar una pagina a un iframe

bueno me tendras que explicar como colocar los puntos ya que nunca he tenido la oportunidad de colocarlos.
__________________
gracias por su ayuda
  #9 (permalink)  
Antiguo 06/03/2008, 14:35
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Mexicali, BC. Mexico
Mensajes: 53
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Como llamar una pagina a un iframe

jajajaa no se, no es en lo de karma?
  #10 (permalink)  
Antiguo 08/03/2008, 11:46
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 5
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
De acuerdo Re: Como llamar una pagina a un iframe

Holaaa,

aunque no lo creas es más sencillo de lo que parece.

Cuando creas el iframe le asignas un nombre:

<iframe src="ventana1.html" name="ventana"....>

Y cuando al presionar un link quieres que te cambie el contenido del iframe por otro, solo tienes que asignarle el name que le has dado antes en la etiqueta target:

<a href="ventana2.html" target="ventana">Link 2 </a>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:38.