Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Como logro hacer esto??

Estas en el tema de Como logro hacer esto?? en el foro de HTML en Foros del Web. Lo que me gustaria saber es como hacer para meter tipo ventanas con scroll propio dentro de un html...no se si esa es la definicion ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/11/2004, 18:25
Avatar de blindfold  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Argentina
Mensajes: 231
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 1
Pregunta Como logro hacer esto??

Lo que me gustaria saber es como hacer para meter tipo ventanas con scroll propio dentro de un html...no se si esa es la definicion correcta pero espero que me entiendan......
Aca les dejo la dire de una pagina que tiene lo que estoy buscando hacer:
http://www.shaila.com.ar/index.php

garciassssss!!!

blindfold
__________________
blindfold
Wake Up!
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/11/2004, 21:58
Avatar de monoswim
$moderador{'Esteban'}
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 8.762
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 90
se hace con iframe

es como un frame común solamente que adentro de otro html

Saludos
__________________
Esteban Quintana
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/11/2004, 23:59
Avatar de KnowDemon  
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: Ciudad de México
Mensajes: 544
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 2
Personalmente creo que el sitio mencionado no usa iframes...

Hay una solución más elegante: DIV

Se debe definir el tamaño del DIV y aplicar la siguiente regla CSS:

overflow: auto;

o bien:

overflow: scroll;

Si el contenido del div no cabe en él, se activarán las barras de desplazamiento...
__________________
Mi pequeño espacio en la web: VisiónE
"El cosmos es todo lo que es, todo lo que fue, y todo lo que será alguna vez."
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/11/2004, 01:56
Avatar de lord_pinga  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Miramar,Pemproke Pines,FL
Mensajes: 241
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Si usas dreamweaver lo puedes hacer facilito,le das a insertar-formulario-area de texto y ya esta,luego lo seleccionas y en las propiedades pones el contenido y ajustas los tamanos deseados.Despues das un click en codigo y editas lo que es color y esas cosas.aqui te dejo un ejemplo,para mi esta es la mejor opcion.


<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
<title>Documento sin t&iacute;tulo</title>
</head>

<body>
<form name="form1" method="post" action="">
<textarea name="textarea" cols="85" rows="10">Aqui tu contenido Aqui tu contenido
Aqui tu contenidoAqui tu contenido
Aqui tu contenidoAqui tu contenido
Aqui tu contenidoAqui tu contenido
Aqui tu contenidoAqui tu contenido
Aqui tu contenidoAqui tu contenido
Aqui tu contenidoAqui tu contenido</textarea>
</form>
</body>
</html>
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/11/2004, 17:03
Avatar de the_max  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Lima
Mensajes: 379
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
creo que lo puedes hacer con capas. haces una capa y le pones el atributo overflow=auto, luego por ejemplo si tu capa es de 300px de ancho, puedes insertar dentro una tabla de 250px de ancho y colocar tu contenido ahi, de modo que debido al menor ancho de tu contenido, en tu capa solo aparecera la barra de desplazamiento vertical y no la horizontal. claro, si tu texto es más largo que tu capa. es sencillo. suerte.
__________________
I'm not there... this is happening

Salió el sol: DiarioHispanoPeruano


Entra a los foros de DHP
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/11/2004, 01:02
Avatar de blindfold  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Argentina
Mensajes: 231
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 1
muchas pero muchas muchas graciassss!!!! a todos...... ;)

blindfold
__________________
blindfold
Wake Up!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:53.