Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Como logro que imagen no repita en celda?

Estas en el tema de Como logro que imagen no repita en celda? en el foro de HTML en Foros del Web. Hola, tengo un logo insertado en una página con el siguiente codigo: <td align="left" valign="left" background="<?php echo $mosConfig_live_site;?>/templates/peeklime/images/LogoMyPZgif.gif" >&nbsp;</td> Lo que pasa es que se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/01/2005, 15:59
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Perez Zeledon Costa Rica
Mensajes: 1.006
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 11
Como logro que imagen no repita en celda?

Hola, tengo un logo insertado en una página con el siguiente codigo:

<td align="left" valign="left" background="<?php echo $mosConfig_live_site;?>/templates/peeklime/images/LogoMyPZgif.gif" >&nbsp;</td>

Lo que pasa es que se repite constantemente en la celda, pueden verlo en la esquina superior derecha de:

www.mypz.com/spanish

Como logro que quede dentro de la celda sin repetirse?

gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/01/2005, 16:02
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 265
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 1
<td align="left" valign="left" style="background:url('<?php echo $mosConfig_live_site;?>/templates/peeklime/images/LogoMyPZgif.gif' no-repeat;">&nbsp;</td>
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/01/2005, 16:05
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Valencia
Mensajes: 334
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Haz que la imagen sea del mismo tamaño que la celda.
Para lo que te sobre de la imagen le pones "sin color" y ya esta.
__________________
http://reunga.com
Desarrollo de aplicaciones informáticas
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/01/2005, 16:06
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Valencia
Mensajes: 334
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
O mejor haz lo que dice posavasos y menos lio.
__________________
http://reunga.com
Desarrollo de aplicaciones informáticas
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/01/2005, 16:19
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Perez Zeledon Costa Rica
Mensajes: 1.006
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 11
ya lo hice asi, pero no me funciona pues lo del lado son banners y algunas veces cambian de tamaño al rotar.

Además necesito que quede holgada en el espacio de la celda.

Una pregunta, ¿no es que este no-repeat; solo funciona en CSS?
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/01/2005, 16:24
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Perez Zeledon Costa Rica
Mensajes: 1.006
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 11
Al usar esto
<td align="left" valign="left" style="background:url('<?php echo $mosConfig_live_site;?>/templates/peeklime/images/LogoMyPZgif.gif' no-repeat;">&nbsp;</td>

no me aparece nada de imagen ni nada!!!!!
  #7 (permalink)  
Antiguo 19/01/2005, 18:22
Avatar de iconogt  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 573
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 4
Sonrisa Hola,

¿Y que tal con esto?

Código:
TD {
   background-image: url('directorio de imagen.gif');
   background-repeat: no-repeat;
   background-position: ?;
   border: 1px solid #000099;
}
He visto que esto funciona muy bien con las capas mmm pero no lo he probado con una tabla o mejor dicho una celda

Slds... y buena suerte
__________________
_______
Jorge Rojas.
  #8 (permalink)  
Antiguo 20/01/2005, 02:12
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 771
Hola rashid

No se si habrá sido un error al teclear el código, pero te falta un paréntesis:

<td align="left" valign="left" style="background:url('<?php echo $mosConfig_live_site;?>/templates/peeklime/images/LogoMyPZgif.gif') no-repeat;">&nbsp;</td>

Espero que te funcione. Saludos,
  #9 (permalink)  
Antiguo 20/01/2005, 07:47
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Perez Zeledon Costa Rica
Mensajes: 1.006
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 11
Graicas, esto si funca.

Bye
  #10 (permalink)  
Antiguo 20/01/2005, 07:53
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
rashid, hace pocos días abriste un tema muy similar y yá te había dado la forma de hacer que un fondo no se repita http://www.forosdelweb.com/f4/como-inserto-imagen-fondo-tabla-261866/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:27.