Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

como manda de una web a otra web con cierto tiempo

Estas en el tema de como manda de una web a otra web con cierto tiempo en el foro de HTML en Foros del Web. hola a todos tengo una pregunta como puedo hacerle que una web me mande a otra web con un cierto tiempo por ejemplo en el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/05/2009, 18:13
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: D,F
Mensajes: 412
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 4
como manda de una web a otra web con cierto tiempo

hola a todos tengo una pregunta como puedo hacerle que una web me mande a otra web con un cierto tiempo por ejemplo en el index tengo un gif que dura 97 seg y cuando pasen esos segundo me mande a otra web para no utilizar un boton
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/05/2009, 18:32
Avatar de hades87  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Barcelona - España
Mensajes: 3.194
Antigüedad: 10 años
Puntos: 68
Respuesta: como manda de una web a otra web con cierto tiempo

Y si en vez de un gif pones un flash? además no te aprece un poco pretencioso, hacer esperar a tus visitas 97 segundos sin hacer nada?
__________________
No diseñes usando tablas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/05/2009, 18:43
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: D,F
Mensajes: 412
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 4
Respuesta: como manda de una web a otra web con cierto tiempo

lo haria en flash pero no se hacerlo pero es q el gif es como si fuera una presentacion en flash y como se haria en codigo html si no se flash
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/05/2009, 20:39
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: Quart de Poblet, Valencia
Mensajes: 767
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 8
Respuesta: como manda de una web a otra web con cierto tiempo

El problema es que no sabes cuánto tiempo va a estar el usuario viendo dicho GIF, a unos les tardará más y a otros menos en cargar la página.

No sé si existe algún evento en plan:
<img src="ruta.gif" onload="document.location='redirect.html';" alt="presentación" />

¿Con qué programa has hecho el GIF ?
(Opino igual que Hades87... tener a tus usuarios 97 segundos esperando para entrar en la página es excesivo)

Un saludo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/05/2009, 23:17
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: D,F
Mensajes: 412
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 4
Respuesta: como manda de una web a otra web con cierto tiempo

hice el gif con photoshop y los cuadros en totales son 97 y cada uno le puse que fueran de 0.1 corrigo no son 97 segundos son 0.97 seg porque lo pongo que sea 0 va a ir muy rapido porque aparte es la introducion de la web como me dicia arriba si supiera flash lo haria asi
entonces lo que kiero es q cuando pase 0.97 seg me mande a otra pagina que codigo html utilizaria
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/05/2009, 01:36
Avatar de Corneja  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Senolaf
Mensajes: 268
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 8
Respuesta: como manda de una web a otra web con cierto tiempo

Mete una línea como esta en la sección head

<meta http-equiv="REFRESH" content="tiempo; url=redireccion">

Un ejemplo sería

<meta http-equiv="REFRESH" content="97; url=h t t p: / / w w w . consiste . es">

Los espacios están para salvar el antispam y poder enseñártelo

Espero que te sirva ya me contarás
  #7 (permalink)  
Antiguo 27/05/2009, 01:37
Avatar de hades87  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Barcelona - España
Mensajes: 3.194
Antigüedad: 10 años
Puntos: 68
Respuesta: como manda de una web a otra web con cierto tiempo

Con javascript lo podrías hacer, pero yo daría la opción de con un link el usuario pudiera saltarse esa intro.
__________________
No diseñes usando tablas.
  #8 (permalink)  
Antiguo 27/05/2009, 01:42
Avatar de Corneja  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Senolaf
Mensajes: 268
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 8
Respuesta: como manda de una web a otra web con cierto tiempo

efectivamente lo lógico sería con un enlace, pero la pregunta es cómo hacerlo sin enlace y la forma es cómo pongo arriba
  #9 (permalink)  
Antiguo 27/05/2009, 10:30
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: D,F
Mensajes: 412
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 4
Respuesta: como manda de una web a otra web con cierto tiempo

corneja graxme has ayudado mucho yo mismo utilize ese codigo pero me faltaba por url= y por eso tampo me funcionaba y grax a los medas con sus opiniones
  #10 (permalink)  
Antiguo 27/05/2009, 16:38
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.442
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 361
Respuesta: como manda de una web a otra web con cierto tiempo

Hola:

Cita:
Iniciado por rikimm Ver Mensaje
en el index tengo un gif que dura 97 seg y cuando pasen esos segundo me mande a otra web para no utilizar un boton
La verdad, no es por desanimar, pero si tengo que esperar 97 segundos para poder ver algo en tu página, ya puede ser muy bueno y no haberlo en toda la red porque de lo contrario me voy sin verlo.

Saludos.

  #11 (permalink)  
Antiguo 27/05/2009, 16:46
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: D,F
Mensajes: 412
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 4
Respuesta: como manda de una web a otra web con cierto tiempo

Cita:
Iniciado por jomaruro Ver Mensaje
Hola:



La verdad, no es por desanimar, pero si tengo que esperar 97 segundos para poder ver algo en tu página, ya puede ser muy bueno y no haberlo en toda la red porque de lo contrario me voy sin verlo.

Saludos.

grax por tu opinion pero no le puse 97 seg le puse 10 segundo que creo que es muy buen tiempo y aparte es el tiempo en q dura el gif
  #12 (permalink)  
Antiguo 27/05/2009, 17:20
Avatar de hades87  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Barcelona - España
Mensajes: 3.194
Antigüedad: 10 años
Puntos: 68
Respuesta: como manda de una web a otra web con cierto tiempo

Pero además de ese gif, deberías poner un enlaze por si se quieren saltar la presentación y no verla forzosamente, además te aconsejo que te mires temas de Flash
__________________
No diseñes usando tablas.
  #13 (permalink)  
Antiguo 28/05/2009, 01:41
Avatar de Corneja  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Senolaf
Mensajes: 268
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 8
Respuesta: como manda de una web a otra web con cierto tiempo

Una intro de 10 segundos es una auténtica salvajada, no deberías pasar de 1 o 2.

Ten en cuenta que si no pones el enlace que te dice Hades los que entren más de una vez estarán obligados a aguantar 10 segs cada vez que quieran ver tu página y te aseguro que o es buenísima o no los aguantarán.
  #14 (permalink)  
Antiguo 28/05/2009, 03:33
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: Quart de Poblet, Valencia
Mensajes: 767
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 8
Respuesta: como manda de una web a otra web con cierto tiempo

Como ya te dije en mi anterior mensaje, no creo que debas usar:
<meta http-equiv="REFRESH" content="tiempo; url=redireccion">

Porque no sabes el tiempo que tardará en cargarle la página al usuario. Si a los 10 segundos, como dices que tarda, redireccionas, puede que aún no haya finalizado el GIF.

Un saludo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:12.