Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

como mandar mensaje a correo desde html

Estas en el tema de como mandar mensaje a correo desde html en el foro de HTML en Foros del Web. hola me gustaria saber como puedo madar mensajes a un correo desde una pagina web que estoy creando de antemano gracias....
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/05/2010, 14:18
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 17
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
como mandar mensaje a correo desde html

hola me gustaria saber como puedo madar mensajes a un correo desde una pagina web que estoy creando

de antemano gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/05/2010, 14:48
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 10.037
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1329
Respuesta: como mandar mensaje a correo desde html

Con HTML no se puede, necesitarás un lenguaje de servidor como PHP o ASP. ¿Qué es lo que quieres hacer exactamente, es decir como lo quieres enviar, quieres que se envíe automáticamente al entrar a la página, quieres que se rellene un formulario, que se mande cuando pase tal cosa, etc.?

Saludos
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/05/2010, 15:15
Avatar de OTTO_LOTO  
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 81
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: como mandar mensaje a correo desde html

Cita:
Iniciado por julyoc3sar Ver Mensaje
hola me gustaria saber como puedo madar mensajes a un correo desde una pagina web que estoy creando

de antemano gracias.
Yo lo pude hacer con PHP, lo que pasa es que sólo conseguí que se enviaran los mensajes a una cuenta de gmail... con hotmail no me dejaba. No sé si estabas buscando para una cuenta de correo de hotmail...

Saludos!
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/05/2010, 15:29
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 17
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: como mandar mensaje a correo desde html

de hecho es para una cuenta de yahoo, ps no se si conoces de algun tutorial ke este completo sobre como hacerlo por php
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/05/2010, 15:48
Avatar de OTTO_LOTO  
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 81
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: como mandar mensaje a correo desde html

Cita:
Iniciado por julyoc3sar Ver Mensaje
de hecho es para una cuenta de yahoo, ps no se si conoces de algun tutorial ke este completo sobre como hacerlo por php
Yo estuve buscando y eso para poder mandarlo a una cuenta que no fuese gmail y no encontré nada. Yo con esto estoy algo verde pero aquí habrá alguien que sepa cómo hacerlo... si se puede mandar a gmail se podrá mandar también a otras cuentas...

suerte!
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/05/2010, 16:31
Avatar de Omura
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: Peru
Mensajes: 3.491
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 185
Respuesta: como mandar mensaje a correo desde html

si lo que quieres es el clásico formulario de contacto, digamos ingrese nombre, correo, mensaje, botón enviar, usando un formulario simple en PHP, hay muchos ejemplos en la web para copiar y pegar, no deberías tener problemas para enviar mensajes ya sea a un hotmail, yahoo, gmail o cualquier otro.

ya estas usando algún formulario php, no estaría de mas que pongas el código aquí para ver que puede estar fallando .
__________________
Mi error era de código... pero de código genético.
  #7 (permalink)  
Antiguo 26/05/2010, 16:52
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 10.037
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1329
Respuesta: como mandar mensaje a correo desde html

Aquí hay un tutorial para hacerlo, lo he usado, pero nunca con cuentas de Hotmail o Yahoo, igual no se si sirva: http://www.tallerwebmaster.com/tutor...il-con-php/43/

Saludos
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #8 (permalink)  
Antiguo 26/05/2010, 17:30
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 17
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: como mandar mensaje a correo desde html

gracias deja lo cheko
  #9 (permalink)  
Antiguo 26/05/2010, 17:37
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 17
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: como mandar mensaje a correo desde html

oye tengo una pregunta de examen; alo mejor me voya ver muy ignorante pero la verdad no se mucho de esto.
la pregunta es si afuerzas debo de tener instalado el php para que jale ese formulario
  #10 (permalink)  
Antiguo 26/05/2010, 17:40
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 10.037
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1329
Respuesta: como mandar mensaje a correo desde html

Tienes que tener el Servidor Apache y PHP para hacer eso, normalmente los hostings lo tienen. Si lo estás haciendo en tu local lo más fácil es instalar un paquete como XAMPP o WAMPP que traen todo lo necesario y un poco más.

Saludos
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #11 (permalink)  
Antiguo 26/05/2010, 17:51
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 17
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: como mandar mensaje a correo desde html

gracias lo voy a intentar

Etiquetas: correo, mandar, mensaje
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:30.