Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Como mandar ventanas emergentes cuando voy a eliminar un campo en html

Estas en el tema de Como mandar ventanas emergentes cuando voy a eliminar un campo en html en el foro de HTML en Foros del Web. Hola que tal amigos lo que pasa es que quiero que al dar le click en un boton de eliminar en html me mande una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/09/2012, 11:47
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Ubicación: Xalapa
Mensajes: 17
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 1
Como mandar ventanas emergentes cuando voy a eliminar un campo en html

Hola que tal amigos lo que pasa es que quiero que al dar le click en un boton de eliminar en html me mande una ventana de..

realmente decea eliminar este registro
si no

si le doy si, entonces que lo elimine en caso contrario
que me regrese al formulario espero puedan ayudarme

de antemano gracias....
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/10/2012, 18:10
 
Fecha de Ingreso: octubre-2012
Mensajes: 13
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como mandar ventanas emergentes cuando voy a eliminar un campo en html

Lo que estás buscando es la funcion confirm() de JavaScript. La puedes usar de la siguiente forma:

Código HTML:
<button onclick="return confirm('¿Realmente desea eliminar el registro?')">Eliminar</button> 

Etiquetas: emergentes, ventanas, botones, formulario, campos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:19.