Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Como lo mando a un iframe?

Estas en el tema de Como lo mando a un iframe? en el foro de HTML en Foros del Web. Bueno, yo tengo un formulario que su 'Action' es Código PHP: <?php  echo  $editFormAction ;  ?> En fin, Código PHP: $insertGoTo  =  "/salacomun3.php" ;   if (isset( ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/07/2009, 16:28
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 254
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
Como lo mando a un iframe?

Bueno, yo tengo un formulario que su 'Action' es
Código PHP:
<?php echo $editFormAction?>
En fin,
Código PHP:
$insertGoTo "/salacomun3.php";
  if (isset(
$_SERVER['QUERY_STRING'])) {
    
$insertGoTo .= (strpos($insertGoTo'?')) ? "&" "?";
    
$insertGoTo .= $_SERVER['QUERY_STRING'];
  } 
Como ven, redirecciono a salacomun3.php, pero yo quiero que el target sea un iframe, como se lo podría agregar?
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/07/2009, 16:39
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 179
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como lo mando a un iframe?

Seria que lo cargaras en el load del formulario, llamando un javascript, con algo asi

document.tuiframe.src='salacomun3.php'

Es una opcion.
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/07/2009, 16:41
Avatar de dopon  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Cucuta / Colombia
Mensajes: 493
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: Como lo mando a un iframe?

en la etiqueta form colocas target="iframemio"
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/07/2009, 16:41
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 254
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como lo mando a un iframe?

Es que ya tengo todo armado con el otro sistema, pero ahora se me ocurrió ponerlo en un iframe.. no saben como?
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/07/2009, 16:43
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 254
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como lo mando a un iframe?

Cita:
Iniciado por dopon Ver Mensaje
en la etiqueta form colocas target="iframemio"
No, no puedo.


Edito: Solucionado.
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/07/2009, 16:50
Avatar de dopon  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Cucuta / Colombia
Mensajes: 493
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: Como lo mando a un iframe?

? Poidrias mostrar tu codigo, por PHP lo veo dificil la unica forma seri uan especie de truco si el insergoto lo reemplaza como creo seria añadiendolo en la variable.



Código PHP:
$insertGoTo "/salacomun3.php";
  if (isset(
$_SERVER['QUERY_STRING'])) {
    
$insertGoTo .= (strpos($insertGoTo'?')) ? "&" "?";
    
$insertGoTo .= $_SERVER['QUERY_STRING'];
  }
    
$insertGoTo .= " target=\"miiframe\"" 
pruebalo haber si te sirve
  #7 (permalink)  
Antiguo 16/07/2009, 16:53
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 2122
Respuesta: Como lo mando a un iframe?

Tema traslado desde PHP
  #8 (permalink)  
Antiguo 16/07/2009, 16:54
Avatar de Diesel77  
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: México
Mensajes: 8
Antigüedad: 8 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como lo mando a un iframe?

No se si te sirva, pero yo no colocaría un submit para enviarle los datos a un Iframe, en otro caso lo que haría sería que al momento de presionar un "botón" se ejecute una función en javascript y envíe los datos del formulario al Iframe, quedando de esta manera:

Código Iframe
<iframe src="pagina.php" height="150" width="300" align="Center" id="a" name="icuadro1">No se puede visualizar la p&aacute;gina correctamente!!! </iframe>

Nota ke es el Id = "a"

Y en una función javascript:

function envia(){
document.getElementById('a').src = 'pagina.php?variable1=' + document.getElementById('campo1').value + '&variable2=' + document.getElementById('campo2').value ...;
}

Y en el botón solo incluir el evento onClick = "javascript:envia();"

Y eso sería todo...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:11.