Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Como mantener un tamaño estandar en una tabla

Estas en el tema de Como mantener un tamaño estandar en una tabla en el foro de HTML en Foros del Web. Hola, como estan? tengo un problema con mi pagina, el cual es el siguiente: creé con una tabla, pero al momento de abrirla en diferentes ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/12/2008, 00:03
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 11
Antigüedad: 9 años
Puntos: 0
Como mantener un tamaño estandar en una tabla

Hola, como estan? tengo un problema con mi pagina, el cual es el siguiente: creé con una tabla, pero al momento de abrirla en diferentes computadoras está cambia de tamaño y alguno de los valores que están dentro de la tabla cambian de posición. Mi pregunta es ¿ Hay alguna forma de mantener el tamaño de una tabla en una pagina Web sea cual sea la computadora donde acceda a ella? Espero que me ayuden
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/12/2008, 03:23
Avatar de Raulmmmm  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: En otro lugar que tú
Mensajes: 1.549
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 36
Respuesta: Como mantener un tamaño estandar en una tabla

Prueba añadiendo el atributo style="table-layout: fixed". Luego ya modificas los anchos de las columnas a tu gusto.

Pero ten en cuenta que si mide el 100% de ancho y la ves en una pantalla muy grande no se va a ver igual que en una pequeña.
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/12/2008, 08:44
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 11
Antigüedad: 9 años
Puntos: 0
Respuesta: Como mantener un tamaño estandar en una tabla

Ok, voy a probar y te digo que tal me fue
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/12/2008, 10:23
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 11
Antigüedad: 9 años
Puntos: 0
Respuesta: Como mantener un tamaño estandar en una tabla

Raul que hace exactamente ese atributo? te pregunto porque una vez que se lo coloque la tabla se ajusto al tamaño, pero como que es uno ya predefinido, ya que intento cambiar el atributo "width" y nada continua igual. Asi estaba al principio:
<a href="http://img50.imageshack.us/my.php?image=nuevaimagen1kv4.png" target="_blank"><img src="http://img50.imageshack.us/img50/3954/nuevaimagen1kv4.th.png" border="0" alt="Free Image Hosting at www.ImageShack.us" /></a><br /><br /><a href="http://img604.imageshack.us/content.php?page=blogpost&files=img50/3954/nuevaimagen1kv4.png" title="QuickPost"><img src="http://imageshack.us/img/butansn.png" alt="QuickPost" border="0"></a> Quickpost this image to Myspace, Digg, Facebook, and others!
  #5 (permalink)  
Antiguo 31/12/2008, 10:24
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 11
Antigüedad: 9 años
Puntos: 0
Respuesta: Como mantener un tamaño estandar en una tabla

Raul que hace exactamente ese atributo? te pregunto porque una vez que se lo coloque la tabla se ajusto al tamaño, pero como que es uno ya predefinido, ya que intento cambiar el atributo "width" y nada continua igual. Asi estaba al principio:

http://img50.imageshack.us/my.php?image=nuevaimagen1kv4.png


Luedo del atributo que me dijistes quedo asi:

http://img187.imageshack.us/my.php?image=nuevaimagen2pe7.png

Otra pregunta... Sabes alguna forma de arreglar este problema:

http://img380.imageshack.us/my.php?image=nuevaimagen3wv9.png

Cada vez que ingresa un login muy largo la pagina se ve de esta manera, hay alguna forma de que el menu y la tabla se ajuste al tamaño del login?

Última edición por OrteX; 31/12/2008 a las 10:47
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/01/2009, 03:18
Avatar de Raulmmmm  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: En otro lugar que tú
Mensajes: 1.549
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 36
Respuesta: Como mantener un tamaño estandar en una tabla

No hace falta que escribas 3 mensajes, para algo está el botón de Editar. Y estate tranquilo que no se me iba a pasar tu mensaje porque tengo suscritos los temas y así cuando respondo en uno sé cuando han respondido.

Bueno, ahora al grano. El atributo table-layout: fixed sirve para esto:
Cita:
Cuando se especifica fixed el navegador deberá utilizar un algoritmo rápido, que calcula el ancho de la tabla basándose en el ancho de las celdas de la primera fila. De este modo, llega con que esta primera fila esté cargada: en ese momento el navegador ya puede determinar el layout de la tabla y pintar sus contenidos.
Sacado de 4Trabes

Y a mí sí que me deja cambiar el ancho de las columnas, por ejemplo en este código:
Código HTML:
<table style="table-layout: fixed; width: 100%">
<tr><td style="width: 25%">Holaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa</td><td style="width: 75%">Adiós</td>
</table> 
El problema ese que comentas, soluciónalo cambiando el ancho. Como última medida puedes ponerle de atributo style="overflow: hidden", que ocultará lo que sobresalga.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:36.