Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

como mantener todo en el top?

Estas en el tema de como mantener todo en el top? en el foro de HTML en Foros del Web. que tal, tengo una duda, llevo años como webmaster pero una duda que siempre he tenido es de como mantener el contenido de una tabla ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/07/2006, 15:07
Avatar de slak  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: monterrey
Mensajes: 255
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 2
como mantener todo en el top?

que tal, tengo una duda, llevo años como webmaster pero una duda que siempre he tenido es de como mantener el contenido de una tabla en el top, es decir, por ejemplo si tengo una tabla con 1 fila (row) y 3 columnas, el contenido de una de estas columnas puede ser más largo que el de otra, y por lo tanto el contenido de las otras columnas se quedara centrado pero no en el tope de la tabla,,, no se si alguien entienda lo que quiero hacer... he intenato poniendo height="100%" en la etiqueta de la tabla pero no me ha funcionao... porfavor necesito ayuda, graciassssss
__________________
www.mundobreak.com.mx
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/07/2006, 12:54
Avatar de ludovico2000  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Bizkaia
Mensajes: 1.315
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 2
Eso se hace con:


<td valign="top">...</td> Para arriba


<td valign="bottom">...</td> Para abajo


Sin ánimo de ofender...¿llevas años y no sabías esto?...
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/07/2006, 18:03
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Mexico
Mensajes: 20
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Bueno talvez nunca lo habia necesitado y por eso ni siquiera lo tenia en mente.

salu2 y suerte.
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/07/2006, 03:02
Avatar de ludovico2000  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Bizkaia
Mensajes: 1.315
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 2
Sí, suele pasar, yo hasta "anteayer" no había usado nunca css ni iframes
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/07/2006, 15:28
Avatar de slak  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: monterrey
Mensajes: 255
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 2
es verdad, nunca lo habia utilizado, gracias!!
__________________
www.mundobreak.com.mx
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:07.