Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

como meter una pagina dentro de otra

Estas en el tema de como meter una pagina dentro de otra en el foro de HTML en Foros del Web. Wenas, escribo esto en este foro xk creo k es el adecuado, espero no ekivocarme. Usando el frontpage kiero meter una pagina dentro de un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/12/2003, 06:23
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 6
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
como meter una pagina dentro de otra

Wenas, escribo esto en este foro xk creo k es el adecuado, espero no ekivocarme.
Usando el frontpage kiero meter una pagina dentro de un recuadro, de manera k se pueda navegar x la pagina k aparece dentro del recuadro, sin k cambie lo k hay por fuera, necesito k este centrado, asi k no me sirve utilizar las paginas de marcos, se k se puede hacer xk en un cursillo k estube dando hace 2 años me lo explicaron, pero hace muxo k no ago paginas y no me acuerdo d casi nada, espero k podais ayudarme. Mxas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/12/2003, 07:00
Avatar de kemie  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: estocolmo<-->mexico
Mensajes: 1.627
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 1
puedes usar un iframe.
no se si frontpage tenga una opcion para crearlos automaticamente, pero si no, pon este codigo en tu pagina:

<iframe src="http://www.yahoo.com" width="400" height="300"></iframe>
__________________
::::::::::::::::::::::::::::: WebHostNinja | diseñorama.com::::::::::::::::::::::::::::::
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/12/2003, 08:01
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 6
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
muxas gracias, ha funcionao perfestamente, pero aun me keda una duda k no se si se podra arreglar, ¿puedo hacer el borde del cuadro transparente o reducirle la anxura para k no se vea?
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/12/2003, 08:09
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
Claro, aplícale los mismos atributos que a cualquier frame para lograr lo mismo
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/12/2003, 08:19
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 6
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
joer... es k no tngo ni idea de eso, si me puedes poner el codigo ya exo me vendria mejor, muxas gracias d toas formas
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/12/2003, 08:28
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
Claro, prueba con frameborder="no" a ver si le gusta
  #7 (permalink)  
Antiguo 14/12/2003, 08:32
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 6
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
perfesto :D, el codigo k alfinal he puesto es:

<iframe src="http://www.yahoo.com" frameborder="no" width="400" height="300"></iframe>
  #8 (permalink)  
Antiguo 14/12/2003, 08:43
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
Estupendo

Te dejo un enlace en donde poder leer algo más al respecto por si lo necesitaras

http://html.conclase.net/w3c/html401...es.html#h-16.5


un saludo
  #9 (permalink)  
Antiguo 25/05/2009, 17:05
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 5
Antigüedad: 9 años
Puntos: 0
Respuesta: como meter una pagina dentro de otra

Bueno, y si lo que quiero es poner nada más una parte de una página en otra? Gracias!
  #10 (permalink)  
Antiguo 25/05/2009, 17:44
Avatar de danistrein  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Ubicación: Salta Capital
Mensajes: 539
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 7
Respuesta: como meter una pagina dentro de otra

mira esto y te daras cuenta:


index.htm:
Código HTML:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>Ejemplo Flames</title>
</head>

<body>
Esta es la web principal la cual no cambia solo cambia lo que esta dentro del flame!!
<br />
<a href="1.htm"target="contenido"><strong>Primera Web</strong></a> |
<a href="2.htm"target="contenido"><strong>Segunda Web</strong></a> |
<a href="3.htm"target="contenido"><strong>Tercera Web</strong></a> 

<br />
Puedes ponerle en cual lugar lo que quieras nada va a cambiar solamente lo que esta dentro del flame
<iframe src="1.htm" name="contenido" width="605" height="200" frameborder="0"></iframe>
<br />
:D espero que te sirba<br />
al flame puedes modificar las medias del recuadro:<br />
anchura=  width="605"<br />
altura= height="200"<br />
este es la web por defaul que te va aparecer en el flame: src="1.htm"<br />
si quieres que se cambie el flame a otras seciones como puse el ejemplo de : Primera, Segunda Y tercera Web<br />
solo nesesitas crear un hipervinculo y solo agregarle el target="contenido" la cual cambiara lo que esta dentro del flame
</body>
</html> 
1.htm:
Código HTML:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>Documento sin t&iacute;tulo</title>
</head>

<body>
Primera Web ...
</body>
</html> 
2.htm:
Código HTML:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>Documento sin t&iacute;tulo</title>
</head>

<body>
Segunda Web ...
</body>
</html> 
3.htm:
Código HTML:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>Documento sin t&iacute;tulo</title>
</head>

<body>
Tercera Web  ...
</body>
</html> 
jeje espero que te sirba yo antes era fanatico de los flames hasta que conoci los includes php , suerte!!
espero que te sirba la info
  #11 (permalink)  
Antiguo 26/05/2009, 16:03
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.442
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 361
Respuesta: como meter una pagina dentro de otra

Hola:

Cita:
Iniciado por purrufiano Ver Mensaje
Wenas, escribo esto en este foro xk creo k es el adecuado, espero no ekivocarme.
Usando el frontpage kiero meter una pagina dentro de un recuadro, de manera k se pueda navegar x la pagina k aparece dentro del recuadro, sin k cambie lo k hay por fuera, necesito k este centrado, asi k no me sirve utilizar las paginas de marcos, se k se puede hacer xk en un cursillo k estube dando hace 2 años me lo explicaron, pero hace muxo k no ago paginas y no me acuerdo d casi nada, espero k podais ayudarme. Mxas gracias
Acabo de enterarme de algo que no sabía, ¡en castellano ya no se usa la letra q!

Saludos.

  #12 (permalink)  
Antiguo 26/05/2009, 22:25
Avatar de danistrein  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Ubicación: Salta Capital
Mensajes: 539
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 7
Sonrisa Respuesta: como meter una pagina dentro de otra

Cita:
Iniciado por jomaruro Ver Mensaje
Hola:
Cita:
Iniciado por purrufiano Ver Mensaje
Wenas, escribo esto en este foro xk creo k es el adecuado, espero no ekivocarme.
Usando el frontpage kiero meter una pagina dentro de un recuadro, de manera k se pueda navegar x la pagina k aparece dentro del recuadro, sin k cambie lo k hay por fuera, necesito k este centrado, asi k no me sirve utilizar las paginas de marcos, se k se puede hacer xk en un cursillo k estube dando hace 2 años me lo explicaron, pero hace muxo k no ago paginas y no me acuerdo d casi nada, espero k podais ayudarme. Mxas gracias
Acabo de enterarme de algo que no sabía, ¡en castellano ya no se usa la letra q!

Saludos.

jaja bueno estimado jomaruro algunos preferimos ahorrarnos tiempo escribiendo abrebiado.
a mi todos me reclaman por los orrores de ortografia , pero bue cada uno tiene su forma de escribir... a por sierto ¬¬ este tema se hiso para que ayudemos al que nesesite saber sobre los flames, no para criticar a la gente por su manera de escribir, sin ofender
  #13 (permalink)  
Antiguo 27/05/2009, 01:40
Avatar de Corneja  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Senolaf
Mensajes: 268
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 8
Respuesta: como meter una pagina dentro de otra

Creo que es una reclamación legítima, puedo entender que se ahorren espacios en un SMS pero aquí no tiene sentido. Viva el castellano bien escrito
  #14 (permalink)  
Antiguo 27/05/2009, 16:16
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.442
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 361
Respuesta: como meter una pagina dentro de otra

Hola:

Cita:
Iniciado por danistrein Ver Mensaje
algunos preferimos ahorrarnos tiempo escribiendo abrebiado.
a mi todos me reclaman por los orrores de ortografia , pero bue cada uno tiene su forma de escribir... a por sierto ¬¬ este tema se hiso para que ayudemos al que nesesite saber sobre los flames, no para criticar a la gente por su manera de escribir, sin ofender
1º No ofende quien quiere sino quien puede.

2º Tus libertades (puedes escribir como te salga de los .......) terminan donde empiezan las mías (quiero leer en castellano lo más correcto posible).

3º Léete las Políticas de los foros y escribe correctamente.

4º Comprueba tu mensaje escrito correctamente:

Cita:
Buenas, escribo esto en este foro porque creo que es el adecuado, espero no equivocarme.
Usando el frontpage quiero meter una página dentro de un recuadro, de manera que se pueda navegar por la página que aparece dentro del recuadro, sin que cambie lo que hay por fuera. Necesito que esté centrado, asi que no me sirve utilizar las páginas de marcos, se que se puede hacer porque en un cursillo que estuve dando hace 2 años me lo explicaron, pero hace mucho que no hago páginas y no me acuerdo de casi nada, espero que podais ayudarme. Muchas gracias.
5º Si tú no quieres respetar la cultura de tus antepasados es problema tuyo, yo si quiero hacerlo.

Con esto cierro mi participación en este tema así que cualquier cosa que puedas decir yo no responderé.

¡Que te vaya bien en la vida!

Saludos.

Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:12.