Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Como modificar el charset de los http headers

Estas en el tema de Como modificar el charset de los http headers en el foro de HTML en Foros del Web. Vereis yo ahora tengo mi web en UTF-8, pero tengo que poner esta linea en mi index para que salga todo bien: Código PHP: header ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/03/2009, 16:58
Avatar de Pinx0  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: Valencia
Mensajes: 39
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Como modificar el charset de los http headers

Vereis yo ahora tengo mi web en UTF-8, pero tengo que poner esta linea en mi index para que salga todo bien:

Código PHP:
header('Content-Type: text/html; charset=utf-8'); 
Porque si miro mis http headers con paginas que hay para ello está el iso-8859-1

¿Como hago para cambiar esto?
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/03/2009, 23:29
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Ubicación: En algun sitio del CyberSpacio
Mensajes: 150
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 2
Respuesta: Como modificar el charset de los http headers

No te entendí nada, pero con lo único que lo relaciono es con el meta que incluis al inicio de la web, la verdad no se si te servirá, ni entendí el problema, pero proba insertando esto en el head de tu web:

<meta http-equiv="content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
__________________
Visita la mejor web: http://infoadictos.net
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:51.