Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

como mostrar archivo pdf

Estas en el tema de como mostrar archivo pdf en el foro de HTML en Foros del Web. Señores, espero esten muy muy bien. les cuento que necesito mostrar en la web una pagina de adobe acrobat (.pdf) pero el sistema no me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/04/2005, 17:36
Avatar de vpino  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: colombia
Mensajes: 265
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
como mostrar archivo pdf

Señores, espero esten muy muy bien. les cuento que necesito mostrar en la web una pagina de adobe acrobat (.pdf) pero el sistema no me la reconoce, en cambio si la muestro como html (.htm) si la muestra.

como se muestra en la linea de codigo: se recoge de un directorio llamado calidad el nombre del archivo con su extension que en mi caso es .pdf

si esta pregunta es de otro foro por favor me lo hacen saber. y de antemano les agradezco cualquier ayuda que me brinden.

<blockquote>
<ul>
<li><a href="javascript:rs('Anexos','Calidad/<%=Rtrim(RsProcesoAnexo("Nombre"))%>.pdf',785,525, 0)"><%=RsProcesoAnexo("Descripcion")%></a></li>
</ul>
</blockquote>
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/04/2005, 19:47
Avatar de Mickel  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 4.619
Antigüedad: 21 años, 11 meses
Puntos: 7
que hace tu funcion rs?
__________________
No tengo firma ahora... :(
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/04/2005, 06:41
Avatar de vpino  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: colombia
Mensajes: 265
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
Aqui pego el codigo completo:


<%
Set oConn = Server.CreateObject("ADODB.Connection")
oConn.Open "Driver={SQL Server};Server=nombreservidor;UID=sa;PWD=clave;Dat abase=basededatos;"

Set Cm3 = Server.CreateObject("ADODB.Command")
Set RsProcesoAnexo =Server.CreateObject("ADODB.Recordset")

cm3.ActiveConnection =oConn
cm3.CommandText ="VConsulta_Anexo"
set RsProcesoAnexo =cm3.Execute
set cm3=nothing
%>

<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.0 Transitional//EN">

<html>
<head>
<head>
<script language="JavaScript">
<!--
var remote=null;
function rs(n,u,w,h,x) {
args="width="+w+",height="+h+",left=0,top=0,resiza ble=yes,scrollbars=yes,status=0";
remote=window.open(u,n,args);
if (remote != null) {
if (remote.opener == null)
remote.opener = self;
}
if (x == 1) { return remote; }
}
// -->
</script>

</head>

<BODY bgcolor="#ffffff" vlink="#69005d">
<center>
<font size=6 face=verdana><strong>

</strong>
</font>
</center>
<font size=2 face=verdana>
<B><font size="+1">Anexos</font></B><br><br>
<%
Do While Not RsProcesoAnexo.EOF
%>
<blockquote>
<ul>
<li><a href="javascript:rs('Anexos','Calidad/<%=Rtrim(RsProcesoAnexo("Nombre"))%>.pdf',785,525, 0)"><%=RsProcesoAnexo("Descripcion")%></a></li>
</ul>
</blockquote>
<%RsProcesoAnexo.MoveNext
Loop%>
</body>
</html>
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/04/2005, 07:18
Avatar de monoswim
$moderador{'Esteban'}
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 8.762
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 90
<a href="javascript:rs('Anexos','Calidad/<%=Rtrim(RsProcesoAnexo("Nombre"))%>.pdf',785,525, 0)">

Está mal, en href no puedes colocar JS, eso va en onclick

<a href="#" onclick="javascript:rs('Anexos','Calidad/<%=Rtrim(RsProcesoAnexo("Nombre"))%>.pdf',785,525, 0)">

Y los PDF los verá solo si tienes el acrobar reader instalado...

Espero que te sirva

Saludos
__________________
Esteban Quintana
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/04/2005, 07:56
Avatar de vpino  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: colombia
Mensajes: 265
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
ok. mil gracias, ademas encontre que no me estaba colocando otra extension antes del .pdf debido, le retire la extension sobrante y funciono bien, muchisismas gracias y volvere a molestarlos.

buena suerte.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:17.