Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Como mostrar una consulta en html con sql

Estas en el tema de Como mostrar una consulta en html con sql en el foro de HTML en Foros del Web. Quisiera saber como mostrar una consulta en mi pagina con sql y postgres, soy nuevo en este foro y quiero que me ayuden....
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/10/2010, 17:29
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 12
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Como mostrar una consulta en html con sql

Quisiera saber como mostrar una consulta en mi pagina con sql y postgres, soy nuevo en este foro y quiero que me ayuden.
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/10/2010, 09:00
Avatar de cristian_cena
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 2.244
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 269
Respuesta: Como mostrar una consulta en html con sql

te recomiendo que pases por cesarcancino.com y entres al curso de php. con solo ver los primeros videotutoriales podrás hacer lo que necesitas. Un saludo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/10/2010, 15:15
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 12
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como mostrar una consulta en html con sql

Gracias, pero estan trabajando en esa pagina y ademas quisiera que alguien me ayudara con eso de acuerdo a mi problema gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/10/2010, 12:22
Avatar de BloodShadow  
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Ubicación: El Salvador
Mensajes: 393
Antigüedad: 14 años
Puntos: 52
Respuesta: Como mostrar una consulta en html con sql

Cita:
Iniciado por sinyei Ver Mensaje
Gracias, pero estan trabajando en esa pagina y ademas quisiera que alguien me ayudara con eso de acuerdo a mi problema gracias
Lo que tu quieres es que te hagan tu trabajo
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/10/2010, 14:22
Avatar de carmagedon  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: Argentina
Mensajes: 794
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 23
Respuesta: Como mostrar una consulta en html con sql

Hola,..
Si, para hacer éso estrá a acá que tenés todo lo que necesitás. Vamos amigo, plantea un código en el que puedan ayudarte, así de la nada y sin código es muy raro que alguien te diga todo el procedimiento, porque para eso tenes los tutoriales, manuales, FAQ, etc., que son muy útiles a la hora de aprender.

Saludos.
__________________
Freelance - Aplicaciones Web
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/10/2010, 14:53
Avatar de BloodShadow  
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Ubicación: El Salvador
Mensajes: 393
Antigüedad: 14 años
Puntos: 52
Respuesta: Como mostrar una consulta en html con sql

Cita:
Iniciado por carmagedon Ver Mensaje
Hola,..
Si, para hacer éso estrá a acá que tenés todo lo que necesitás. Vamos amigo, plantea un código en el que puedan ayudarte, así de la nada y sin código es muy raro que alguien te diga todo el procedimiento, porque para eso tenes los tutoriales, manuales, FAQ, etc., que son muy útiles a la hora de aprender.

Saludos.
JAJAJAJAJAJAJA Te mandastes compadre!!! jajajaja
  #7 (permalink)  
Antiguo 22/10/2010, 16:09
Avatar de cristian_cena
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 2.244
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 269
Respuesta: Como mostrar una consulta en html con sql

Cita:
Iniciado por carmagedon Ver Mensaje
Hola,..
Si, para hacer éso estrá a acá ...

Etiquetas: sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:30.