Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Como mostrar formulario AJAX (archivo a parte)

Estas en el tema de Como mostrar formulario AJAX (archivo a parte) en el foro de HTML en Foros del Web. Hola! Tengo una pagina la cual tiene un boton HTML, ademas tengo un archivo que tiene un formulario en AJAX. Hay alguna forma de que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/02/2011, 17:05
Avatar de Frehley  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: Somewhere between Heaven and Hell
Mensajes: 415
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 0
Pregunta Como mostrar formulario AJAX (archivo a parte)

Hola! Tengo una pagina la cual tiene un boton HTML, ademas tengo un archivo que tiene un formulario en AJAX. Hay alguna forma de que cuando hago click en el boton se muestre ese formulario?
Entiendo que se puede hacer si el formulario está dentro de la misma pagina, pero es posible si está en un archivo separado? De ser posible, me daria una ayuda?

Gracias!
__________________
diegoz.com.ar
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/02/2011, 20:42
Avatar de TheoriaX  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: Hermosillo, Sonora
Mensajes: 217
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 5
Respuesta: Como mostrar formulario AJAX (archivo a parte)

se puede cargar con una funcion de ajax/jquery... por ejemplo tu tienes tu boton asi

Código HTML:
<div id="formulario"></div>
<input type="button" id="mostrar" value="Mostrar" onclick="Mostrar()"> 
y tu codigo en JS seria algo asi

Código HTML:
<script type="text/javascript">
$(document).ready(function(){
function Mostrar()
{
$('#formulario').load('tuformulario.php');
}
});
__________________
Desarrollador .Net y Php
MCTS Framework 2.0:Windows Applications
Microsoft Certificated Profesional

Etiquetas: ajax, formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:13.