Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Como mostrar siempre la misma dirección sin usar frames

Estas en el tema de Como mostrar siempre la misma dirección sin usar frames en el foro de HTML en Foros del Web. Hola a [email protected], ¿alguien sabe si se puede mostrar siempre la misma dirección url de la página sin tener la necesidad de utilizar frames? Por ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/03/2005, 06:33
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: San Sebastián de los Reye
Mensajes: 140
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 2
Pregunta Como mostrar siempre la misma dirección sin usar frames

Hola a [email protected],

¿alguien sabe si se puede mostrar siempre la misma dirección url de la página sin tener la necesidad de utilizar frames?

Por ejemplo quiero que mi página muestre siempre www.misite.com. No quiero utilizar frames porque quiero tener la posibilidad de cambiarle el title a todas las páginas para que queden mejor indexadas.

Un saludo y gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/03/2005, 06:41
Avatar de monoswim
$moderador{'Esteban'}
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 8.762
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 90
Me parece que lo debes configurar desde el servidor, o sea que te lo tiene que proveer tu empresa de hosting...Pregúnteles a ellos...

Saludos
__________________
Esteban Quintana
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/03/2005, 09:56
Avatar de kemie  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: estocolmo<-->mexico
Mensajes: 1.627
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 1
y para que quieres eso?
ten en cuenta que le estas quitando al usuario el control sobre la navegacion en tu sitio, que entre otras cosas significa que no podra agregar paginas a sus favoritos
__________________
::::::::::::::::::::::::::::: WebHostNinja | diseñorama.com::::::::::::::::::::::::::::::
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/03/2005, 11:10
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: San Sebastián de los Reye
Mensajes: 140
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 2
Lo tengo que hacer así porque todas las páginas que creo están colgadas de mi dirección, por ejemplo www.misitio.com/paginaweb, y redireciono a esa url el dominio www.paginaweb.com el problema es que si hago clic en un vínculo aparece la ruta www.misitio.com/paginaweb/vinculo.htm

Es un poco lio ¿me he explicado bien?
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/03/2005, 20:35
n2h
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 163
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Hace años que se pregunta lo mismo en varios foros y nunca vi (ni se me ocurrió) una solución de verdad, la única es hacer un frame de un solo pixel.. pero te digo la verdad, yo lo dejaría que se vea el otro dominio, me parece menos "sucio".

Suertes!
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/03/2005, 20:56
Avatar de Mickel  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 4.619
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 7
No seria mas facil que te compres un hosting?
  #7 (permalink)  
Antiguo 02/03/2005, 22:32
Avatar de aDr|aN-  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: /USA/California
Mensajes: 112
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Comprate un hosting que te deje agregar varios "vhosts" o dominios en una sola cuenta, asi cada dominio tendra su directorio publico independiente y no tendras que preocuparte por "esconder" el principal,...
  #8 (permalink)  
Antiguo 03/03/2005, 04:09
Avatar de PatomaS
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: En alguna otra parte
Mensajes: 4.656
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 63
Hola

Lo de quitar las páginas y carpetas de la barra de direcciones complica al usuario grabar las páginas en bookmarks, recordar las direcciones y otras tantascosas.

Si lo que quieres es un poco más de orden y estética, puedes usar más carpetas en tu sitio y páginas index odefault.

También puedes configurar servidores virtuales en el panel de control de tu sitio, eso te ayudará a ti y al usuario.

Felicidad
__________________
¡ hey, hou, hou, hey !
  #9 (permalink)  
Antiguo 03/03/2005, 20:24
Avatar de ChapaGonzalo  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 197
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 2
Probá ingresando el siguiente código entre las etiquetas HEAD y /HEAD:

<meta name="keywords" content="">
<meta name="description" content="">
<meta name="robots" content="INDEX">
<meta name="revisit-after" content="">
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">

Espero que te sea útil, saludos interespaciales!...
  #10 (permalink)  
Antiguo 03/03/2005, 21:07
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Azcapotzalco
Mensajes: 299
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 2
y los metatags para que ?

en google no son la gran cosa

keyworks y description son palabras claves y la descripcion,
reviser-after creo que tiene que ver con cada cuando vista tu sitio
y content-type es la codificacion utilizada


eso que tiene que ver con no mostrar toda la url en la barra de direcciones ?

y lo de robots=index serviria para que solo indexe la pagina principal pero eso no impide que durante la navegacion aparezca la url

Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:45.