Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

¿como Muestro El Codigo Fuente En La Pagina?

Estas en el tema de ¿como Muestro El Codigo Fuente En La Pagina? en el foro de HTML en Foros del Web. Hola amigos, Me gustaría saber como puedo mostrar el código fuente de una página en el navegador? Esto es, que el contenido de la pagina ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/02/2004, 07:44
Avatar de epa2  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Málaga
Mensajes: 1.475
Antigüedad: 22 años
Puntos: 9
¿como Muestro El Codigo Fuente En La Pagina?

Hola amigos,

Me gustaría saber como puedo mostrar el código fuente de una página en el navegador?

Esto es, que el contenido de la pagina sea el mismo código de ella.

uffff,
__________________

***Aprendiz de todo y maestro de nada***
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/02/2004, 13:06
Avatar de Carlitos
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Ubicación: Zaragoza
Mensajes: 1.304
Antigüedad: 22 años, 11 meses
Puntos: 25
<script>
function verFuente(){
window.location = "view-source:" + window.location ;
}
</script>

<A href="javascript:verFuente();">Ver código fuente</A>
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/02/2004, 05:42
Avatar de epa2  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Málaga
Mensajes: 1.475
Antigüedad: 22 años
Puntos: 9
Gracias Carlitos por tu aportación, pero no es eso precisamente lo que ando buscando.

El quick de la cuestión es que la misma y única página muestre el codigo fuente, sin tener que abrir ninguna otra.

Bueno, a ver si encuentro algo...

de todas maneras, amigo, estoy abierto a sus consejos.

Un salu2
__________________

***Aprendiz de todo y maestro de nada***

Última edición por epa2; 11/02/2004 a las 05:45
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/02/2004, 05:50
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 1.912
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 1
Por ejemplo para mostrar <table> pondrías

&lt;table&gt;
__________________
Web de la semana o lo que tarde en cambiarlo: Blog de Angie McKaig

Cita de la semana o lo que tarde en cambiarla: "Cuando el hombre ya no encuentre placer en su trabajo y trabaje sólo para alcanzar sus placeres lo antes posible, entonces, sólo será casualidad que no se convierta en delincuente" - Theodor Mommsen
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/02/2004, 07:51
Avatar de epa2  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Málaga
Mensajes: 1.475
Antigüedad: 22 años
Puntos: 9
Oye, muchas gracias por responder.

era eso lo que buscaba,

mas aún así pienso que para ir insertando esos caracteres antes y después de las etiquetas, se muere uno de asco haciendolo pasito a pasito.

bueno, gracias
__________________

***Aprendiz de todo y maestro de nada***
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:49.