Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

como muestro una imagen en html que estraje de la base de datos

Estas en el tema de como muestro una imagen en html que estraje de la base de datos en el foro de HTML en Foros del Web. hola, esta es mi primera pregunta en el foro. la pregunta esta dirigida a como muestro en html, una imagen que saque de la base ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/02/2011, 15:50
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 17
Antigüedad: 6 años, 9 meses
Puntos: 0
Mensaje como muestro una imagen en html que estraje de la base de datos

hola, esta es mi primera pregunta en el foro. la pregunta esta dirigida a como muestro en html, una imagen que saque de la base de datos, usando php y la guarde en una variable SESION.
en la base de datos la imagen esta guardada como longblob
saludos y grax
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/02/2011, 16:44
davidbrepe
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: como muestro una imagen en html que estraje de la base de datos

pues pon la variable dentro de src

Código PHP:
Ver original
  1. <img alt="Imagen" src="<?php echo $consulta['longblob'];" >

Etiquetas: editar, imagenes, longblob, msql, php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:57.